У день вшанування жертв…

У день вшанування ж…

У день вшанування жертв…

У день вшанування ж…

Діти-читачі з Харківщини та…

Дитячий Міжрегіона…

На будинку, де вийшла…

В центрі Лубен, на …

На відміну від української…

Говорить Андрій Крю…

Має бути державна політика…

Говорить Дмитро Шев…

Якщо студент хоче бути…

День українськомовн…

«
»

Под Харьковом взорвался снаряд: ребенку оторвало кисть

На Харьковщине прогремел взрыв, в результате чего пострадал ребенок.

30 октября в 10:00 от диспетчера ГСЧС в полицию поступило сообщение о взрыве в селе Коробочкино. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Правоохранители предварительно установили, что ребенок играл во дворе частного дома. Мальчик бросил неустановленный предмет в забор, в результате чего этот предмет взорвался. Ребенка с рваными ранами щеки, голени, пальцев руки, а также с травматической ампутацией правой кисти доставили в больницу.

«В ходе проведения осмотра специалисты-взрывотехники выяснили, что произошел взрыв артиллерийского снаряда. Сейчас вещественные доказательства направили на экспертизу. Все обстоятельства происшествия устанавливаются», – рассказали полицейские.

По этому факту «копы» внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой «несчастный случай» УК Украины.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *