У день вшанування жертв…

У день вшанування ж…

У день вшанування жертв…

У день вшанування ж…

Діти-читачі з Харківщини та…

Дитячий Міжрегіона…

На будинку, де вийшла…

В центрі Лубен, на …

На відміну від української…

Говорить Андрій Крю…

Має бути державна політика…

Говорить Дмитро Шев…

Якщо студент хоче бути…

День українськомовн…

«
»

На Харьковщине мужчина расстрелял автомобиль и ранил женщину

В Купянском районе обстреляли автомобиль «ВАЗ», из-за чего пострадала женщина.

49-летняя женщина получила огнестрельное ранение и открытый перелом костей правой голени. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

8 ноября полицейским рассказали, что в Купянскую центральную райбольницу с телесными повреждениями обратилась местная жительница. Следователи установили, что 7 ноября около 23.00 житель Купянского района вместе со своими знакомыми объезжал охотничьи угодья на внедорожнике «Toyota».

Они увидели автомобиль «ВАЗ», в котором потерпевшая ехала вместе со своим любовником и его сыном. Мужчины приняли их за браконьеров. 44-летний мужчина на заднем сидении иномарки выстрелил несколько раз в сторону автомобиля «ВАЗ». Также водитель внедорожника специально столкнулся с легковым авто, чтобы оно остановилось.

В результате пассажирка, которая сидела на заднем сиденье, получила телесные повреждения.

Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Следователи собрали неопровержимые доказательства причастности 44-летнего подозреваемого к обстрелу. Ему объявили о подозрении в совершении данного уголовного преступления. Также изъяли оружие и назначили ряд экспертиз.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *