Діти-читачі з Харківщини та…

Дитячий Міжрегіона…

На будинку, де вийшла…

В центрі Лубен, на …

На відміну від української…

Говорить Андрій Крю…

Має бути державна політика…

Говорить Дмитро Шев…

Якщо студент хоче бути…

День українськомовн…

Мова — це зброя.…

День українськомовн…

Скільки можна поступово, вже…

Скільки можна посту…

«
»

Жуткое ДТП на проспекте Науки: появился новый свидетель

В полиции сообщили, что по делу об аварии на проспекте Науки будет проходить новый свидетель.

Обработка записей с камер видеонаблюдения на перекрестке, где случилась авария, помогла следователям более детально восстановить обстоятельства ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Харьковщины.

По словам начальника отдела расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Харьковской области Александра Умникова, одновременно с транспортом задержанного, который ехал по проспекту Науки в направлении улицы Бакулина, в средней полосе движения следовал автомобиль «Volkswagen Jetta». На перекрестке проспекта Науки и улицы Бакулина водитель начал маневрировать налево в левую полосу движения, где ехал «Volkswagen Passat», после чего и случилась авария.

Ранее мы писали, что 7 ноября в центре Харькова водитель «Volkswagen Passat» сбил четырех человек на островке безопасности. В результате в больницу попали трое, в том числе 9-летний мальчик. За рулем авто оказался 22-летний иностранец.

Сейчас работники следователи разыскали водитель автомобиля «Volkswagen Jetta». Это 22-летний харьковчанин. Его допросили в данном уголовном производстве в качестве свидетеля. Сейчас его автомобиль осмотрели и поместили на специальную площадку ГУНП в Харьковской области.

Выяснить, причастен ли водитель автомобиля «Volkswagen Jetta» к аварии, возможно лишь после проведения специалистами следственных действий и экспертиз (комплексной автотехнической и фоноскопической экспертиз), отметили следователи.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *