Діти-читачі з Харківщини та…

Дитячий Міжрегіона…

На будинку, де вийшла…

В центрі Лубен, на …

На відміну від української…

Говорить Андрій Крю…

Має бути державна політика…

Говорить Дмитро Шев…

Якщо студент хоче бути…

День українськомовн…

Мова — це зброя.…

День українськомовн…

«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #2179 за 16.11.2020 «Россия обречена быть нищей»

1.      PEN Ukraine и Центр гражданских свобод 15 ноября на Софийской площади в Киеве провели правозащитную акцию “Пустые стулья” в поддержку граждан Украины, заключенных в россии и аннексированном ею Крыму, а также удерживаемых на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей https://ru.krymr.com/a/news-v-kieve-aktsya-v-podderzhku-ukrainskih-politzakluchennyh/30950942.html (фото и видео).

2.      На конец октября 2020 года не менее 110 человек лишены свободы оккупантами в рамках политически мотивированного или религиозного уголовного преследования в Крыму https://crimeahrg.org/wp-content/uploads/2020/11/lisheniya-svobody-oktyabr-2020.pdf

3.      Предателей никто не любит: оккупанты в Симферополе выселяют из общежития семьи впопулченцев. В 2015 году оккупанты выдали квартиры преступникам в заброшенном здании. Те заняли денег и привели жилье в порядок, а теперь с треском вылетают на улицу и жалуются путину. Поделом https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1328298229553901569 (фото-скрин).

4.      Оккупанты продолжают обустройство военной базы. В Севастополе появился новый военный объект в урочище Алсу — с заборами, шлагбаумами, запретами и колючей проволокой. Строительство ведут ихтамнеты. Подробней прочтите по ссылке и посмотрите фотографии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1328052652782084097

5.      Севастополь. Языковая балка. Тут грунт оккупанты вывозят в жутких объемах для строительства военных дорог ротенбергами и водоотборов тем же МО рф https://twitter.com/KrimRt/status/1327606337614835712 (фото).

6.      Ого, как крымчан родная говень допекла! Пишет ватный Дмитрий Демчук из Судака: “Цивилизованный мир накладывает на руководство россии адресные санкции за все что угодно, кроме уничтожения заповедной, крымской природы! Фамилии утырков, уничтожающих крымскую природу, есть в свободном доступе в инете. Они понимают только диалог со стороны сильнейшего, на законы этой страны они плевали. Где санкции против тех, кто организует, крышует и спонсирует уничтожение крымской природы??????????????????????????????????????????????????! Где запреты на въезд в цивилизованные страны для чиновников рф, дающих разрешения на уничтожение природы? Где арестованные их счета и недвижимость за пределами рф???!!! А, «цивилизованный», мля, Мир???”. Комментарии: “А где были все эти активисты, когда Крым забирали? Чего же молчали и шли на референдум? Уверен, что большинство еще и с флагами бегали”, “Для цивилизованного мира Крым — аннексированная территория со всеми вытекающими” https://twitter.com/KrimRt/status/1327651654854914053 (скрин).

7.      Севастополь. Замом оккупанта Михаила Развожаева назначен очередной понаех из Красноярского края Николай Жигулин, который будет дерибанить российский бюджет в сфере ЖКХ. Жигулин заменил на этом посту другого понаеха Владимира Базарова, которого притащили из Ханты-Мансийского автономного округа в 2016 году https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1328285722198073344 (фото-скрин).

8.      Экс-министр Красноярского края, который издевался над медиками, назначен руководителем департамента здравоохранения Севастополя. Так, оккупант Виталий Денисов сменил оккупанта из Москвы Сергея Шеховцова, который управлял оккупационным ведомством до этого https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1328292898698301442 (фото-скрин).

9.      Прокурора из Красноярска Михаила Савчина оккупанты назначили руководителем “департамента общественной безопасности” захваченного Севастополя. Савчин успел также наследить в Омской, Свердловской областях мордора и в Чечне https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1328303890161405953 (фото-скрин).

10. В оккупированном россией Крыму за сутки выявили 161 новый случай коронавирусной инфекции (+4 смерти). В Севастополе — 55. Количество зараженных увеличилось до 15 892 человек, в том числе 3 525 в Севастополе. Умерло 319 человек, в том числе 95 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-v-krymu-stabylnyj-pryrost-bolnyh-sohranyaetsya.html

11. Пованивающий труп убитой оккупантами крымской медицины: “Уважаемые власти города Евпатория, кто-нибудь может ответить на вопрос: когда будет порядок в Евпаторийской городской поликлинике на Некрасова, 39? Врачей нет. Чтобы записаться на прием, надо стоять месяцами с пяти утра, и не факт, что запишешься. Сколько можно это терпеть!!!! Анон”, “Сами определили себя терпилами. Будете терпеть, пока не сдохните. Это плата, такова цена. Кто-то сказал, Родину не выбирают, или выбирают? И потом, неблагодарные, аэропорт, трасса Таврида, лучшее вооружение и защита от нападения врага. А вы про медицину. Мелочные люди! Про мост забыл. Не в поликлинику ходить надо, а на выборы и по мосту кататься”, “Здравоохранение в россии — здравоохранение абсолютно нищей страны (Невзоров)”, “При чем городские власти к Минздраву? С таким же успехом можно было написать директору Спортлото” https://twitter.com/KrimRt/status/1327625442870890498 (скрин).

12. Ватники обезумели от счастья после “открытия” “консульства Никарагуа” в Крыму: “Как же хорошо, что, наконец-то, оно открылось у нас. Мы так ждали, так ждали, нам же никак без него”, “То есть, вообще всё так плохо?”, “По данным ООН, 79% населения Никарагуа живет менее чем на 2 доллара в день”, “Простите, стесняюсь спросить, а нафига нам это консульство? Может, я чего-то не понимаю!?”, “Нашими партнерами становятся те, кому еще хуже живется”, “Заодно открыть консульство Венесуэлы! Это все государства, которые еще «дружат» с рф, правда, за бабло”, “Астарожна! Двери зАкрывАются, следущАя стАнция ГАндурАс!”, “Теперь аргентинский порошок для сотрудников Госдумы из Никарагуа прямой диппочтой в Крым доставлять будут?”, “Никарагуа поможет не только с признанием Крыма, но и выводом денежных средств. Как говорится, «…заграница нам поможет…» стать нищими”, “Они нам тут не нужны” https://ru.krymr.com/a/sleduyuschaya-stanciya-gonduras-iz-krymskih-setej/30952237.html

13. Вот серьёзно, стекловатные крымчане! Даже ваша раша Крым россией не признает! Пора уже и выводы делать: “Сколько еще мы будем в отцепленном вагоне? Очень обидно. Получить карту Тинькофф — нереально. 3 года назад ездил в Краснодар — там с севастопольской пропиской не стали открывать счет в Сбербанке: у вас регистрация ненадежная. Хотел оплатить рекламу в Инстаграме — оплатить картой РНКБ не выходит. При попытке оплатить виртуальной (картой) Яндекс пишет: виртуалку нельзя привязать к зарубежным (картам), купите у нас пластиковую. А когда заказываешь пластиковую карту: не можем выслать в Крым — ограничение платежной системы. И это при том, что отправляют Почтой россии. БЕСИТ!!!!”, “Долго будем (в отцепленном вагоне). Это же бизнес, ничего личного. Кому охота санкциями по хлебальнику получить за связи с Крымом??”, “Скрепных карт не хватает?” https://twitter.com/KrimRt/status/1328295078100602880 (скрин).

P.S. “Пока обычный совковый россиянин не сообразит, что это ЕГО деньги тратятся на агрессию против Украины, Грузии, Молдовы, Сирии, Ливии и ХЗ еще против кого, толку не будет. Россия обречена быть нищей”. И не только россия, но и жители захваченных ею территорий…

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *