30 дворів зникло без…

Екскурсію по місцев…

30 дворів зникло без…

Екскурсію по місцев…

Талдики та Худяки: давня…

12 стародавніх посе…

Вода та очерет замість…

Ми побували безпосе…

Талдики та Худяким: давня…

12 стародавніх посе…

Розповідь про життя села…

Перестройка для меш…

Хутір Калити на Харківщині:…

На хуторі Калити ме…

Як на селі ліпили…

Як на селі ліпили з…

«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #2200 за 07.12.2020 «Залишайся живим серед мертвих»

1.      Госдеп США признал рожденных на Курилах японцами. В рашке лютуют и скулят про итоги Второй мировой войны и признанные границы. Смешно про “признанные границы” читать от нечисти, которая оккупирует части других стран https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1335641165354463234

2.      А вы знаете, что эти враги в рясах из “УПЦ МП” имеют киевскую регистрацию? Они не перерегистрировались — санкций полезных боятся и без имущества на материке остаться. И оккупанты их не трогают, т.к. для них эти в рясах — СВОИ. И когда вы “святите пасочку” или крестите ребенка в храме бестомосных, бо он рядом с домом, вы копеечку малую свою вот на эти шабаши в Крыму отдаете https://twitter.com/KrimRt/status/1335873406126985216 (фото).

3.      В оккупированном россией Крыму за сутки выявили 271 новый случай коронавирусной инфекции (+6 смертей). В Севастополе — 73 (+3 смерти). Количество зараженных увеличилось до 21 951 человека, в том числе 4 842 в Севастополе. Умерло 489 человек, в том числе 143 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-v-krymu-trety-sutky-pechalnyh-rekordov.html

4.      Путин заявил о начале массовой вакцинации населения от коронавируса непроверенной вакциной российского производства, которой сам отказался вакцинироваться. Жители Крыма снова в восторге: “Вакцинацию непроверенной вакциной решили начать с учителей. И правильно. Будут знать, как выборы подтасовывать”, “Вот уже и до подопытных мышей добегаем”, “Нарушение прав человека. Это должно быть добровольным. И мы не можем произвести самые обычные медицинские препараты, покупаем импортные и во многом зависим от иностранного производства, а тут… вакцина от нового малоизученного заболевания. Берут смутные сомнения в ее эффективности”, “Видимо, В.В. доложили о предстоящей вакцинации в Британии на седьмое декабря, ну ему же надо успеть”, “На нас испытают… Главное, мы и тут «первые»…”, “Эта прививка исключительно для народа. Для избранных будет фирмы Pfizer. Ведь себя надо беречь, а народ что, бабы еще нарожают”, “Блин, ну нет доверия, нет!!!”, “Кто захочет колоться х… какой-то непонятной? Еще и произведенной в россии”, “Может, сразу лучше «Новичок» попробуем?” https://ru.krymr.com/a/socseti-vakcina-kovid-19-krym/30987496.html

5.      Оккупанты перестанут питать Симферополь из Аянского водохранилища на этой неделе. Перекачка воды из Тайганского водохранилища в город прекратится с 15 декабря. Вода в водохранилищах ПОЛНОСТЬЮ иссякла. Остаются только скважины и варварское их использование оккупантами с катастрофическими последствиями для Крыма https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1335895325631000578 (фото).

6.      С 14 декабря оккупанты ужесточат график подачи воды в Ялте. Воду будут давать 3 часа утром и 3 часа вечером. Ну и к нам по-прежнему прут тысячи заразных ковид-беженцев из мразии, чтобы отдохнуть во время пандемии. Берите воду с собой… и лекарства https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1335894393866293250 (фото-скрин).

7.      Оккупанты заявили, что опреснительные установки будут построены в Симферополе, Ялте, Судаке, Керчи и Феодосии. Уже якобы и подрядчика нашли, но его тщательно скрывают, чтобы тот не попал под полезные санкции. Но подозреваю, что никакого подрядчика еще нет https://ru.krymr.com/a/news-krym-stroitelstvo-opresnitelej/30987879.html

8.      Понаехавшая из Мурманской области рашистка воет на Фейсбуке у Гоблина: “Нужно что-то решать с горячим водоснабжением в Симферополе. Электросети такой режим не выдерживают. Мало того, что вода по часам, так еще и без света остаемся регулярно. И это только начало зимы. А что там с состоянием труб горячего водоснабжения — даже страшно подумать”. Шуровала бы ты назад в свой Мурманск, крыса https://twitter.com/KrimRt/status/1335868103759187968 (скрин).

9.      Ватники подписывают петицию за возобновление работы Макдональдс в Крыму. Смешные и наивные ватоголовые https://twitter.com/KrimRt/status/1335931168022257672 (скрин).

10. Паблик крымский. Считаем понаехов. Писун понаехал в Евпаторию. А вот откуда — не вижу. Они такие ПАТРИОТЫ своего Затаежья, что очень старательно маскируют бывшее место обитания: “Это очень хорошо (прим — что очень много понаехавших). Давно пора разбавлять это болото, которое не знает, по какому паспорту выехать из Крыма за куском сала потолще. Россияне хотя бы свою родину — россию — любят!” https://twitter.com/KrimRt/status/1335596214021140481 (скрин).

11. Жители Симферополя продолжают негодовать из-за массовой вырубки здоровых многолетних деревьев возле Дворца культуры профсоюзов: “Всё кричали, что Украина разворовала Крым, и радовались, что перешли в россию, думали, лучше будет, а тут еще больше воруют и бардака больше, а дальше еще больше будет!!!”, “Скоты. Уродуют город, гнобят Крым”, “Жирное место под коммерческую застройку расчищают”, “ОНИ УНИЧТОЖАЮТ ЗЕЛЕНЫЙ КРЫМ. Рубят деревья везде, где только возможно. Многие из этих деревьев — здоровые. Не успели расправиться с ивами на Набережной, с обрубками на Горького, с попыткой вырубить в Гагаринском, как уже принялись на Менделеева и ДКП! Огромные, живые деревья изуверски, под пень”, “Это просто конкурс — кто больше народа выбесит”, “Трындец какой. Задолбали дровосеки”, “Любое дерево — засада. В этой стране очень боятся своего народа”, “Потому что чужакам плевать на Крым. Выловленную рыбу не кормят”, “Среди них (спиленных деревьев) были ценные породы: платан, ясень, сосна крымская и другие. Рабочих никто не контролирует. Симферопольцы, не молчите! У нас на глазах уничтожают наши крымские деревья, изуверски кромсают, пилят, выкорчевывают!”, “В этом году в Симферополе снесли или снесут более 5000 деревьев. Гоцанюк лично согласовал — ему поручил Аксёнов”, “Утопающая в зелени Грибоедова облысела. Сейчас допиливают последнее оставшееся роскошное дерево, которое спасало и радовало”, “Зачем они столько деревьев рубят в Крыму? Для своих деревянных туалетов в рф?”, “Вспомните, какой Крым был зеленый, и что теперь с ним стало, кто за это ответит?”, “Жаль мой Крым. Никому нет дела. Для этого мы вернулись в россию?” https://ru.krymr.com/a/lyuboye-derevo-zasada-iz-krymskih-setey/30980802.html (фото).

P.S. Крымчанка Юлия Качула представила новую песню “Олтар Вічності”. “Трек и видео стали символическим завещанием известной своей творческой и жизненной позицией артистки. Певица и режиссер предстает настоящим Маяком, ориентиром для тех, кто потерялся среди тьмы”, — говорится в сообщении. А мне понравился и текст песни, в которую каждый может вложить свой смысл: “Життя — лиш свічка. Тому залишайся собою. Залишайся живим серед мертвих. І ніколи не йди за всіма. Будь обізнанім, світлим і впертим… Не викреслюй із серця минуле, бо у ньому також є життя… Залишайся завжди собою… Надійся, люби і вір”…

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *