Веселе село біля Барвінкого.…

Ми зробили безпрере…

30 дворів зникло без…

Екскурсію по місцев…

30 дворів зникло без…

Екскурсію по місцев…

Талдики та Худяки: давня…

12 стародавніх посе…

Вода та очерет замість…

Ми побували безпосе…

«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #2224 за 31.12.2020 «Пока Крым будет оккупирован россией, каждый последующий год будет похож на предыдущий»

1.      Полицаи в Ялте подошли к 22-летнему парню на безлюдной остановке и приказали надеть маску. Он это сделал и начал уходить. Полицаи догнали парня и сбили с ног. Парень упал и серьезно разбил голову об камень. Полицаи прыгнули сверху на парня и попытались скрутить. Увидев, что натворили, полицаи сбежали, не вызвав скорую и не оказав первую медицинскую помощь. После того, как эта новость была предана огласке, полицаи заявили, что парень вел себя грубо, а об камень головой ударился сам. Любопытно, что упоротые в ВК пишут, что вся история — фейк и выдумка укропов. Но орки сами подтвердили, что история — реальная, только, как это бывает в “русском мире”, во всем обвинили жертву своей агрессии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1344385883739463687 (фото-скрин).

2.      Крымская правозащитная группа (КПГ) в декабре 2020 года зафиксировала 16 новых уголовных дел в отношении жителей Крыма по ст. 328 УК рф (Уклонение от службы в Вооруженных силах рф) и 10 новых приговоров, вынесенных по этой статье. Это рекордное количество приговоров за отказ служить в армии оккупантов за месяц https://crimeahrg.org/ru/v-dekabre-protiv-krymchan-vynesli-rekordnoe-kolichestvo-prigovorov-za-otkaz-sluzhit-v-armii-rf/

3.      “Совєт” крємльовських татар при Аксьонові не може зібратися з літа. Їм забороняють. Ну що, з Новим роком, п*дори!

4.      В 2020 году Прокуратура АРК и Севастополя направила в украинские суды 27 производств по ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена), а также установила около 500 самолетов и 600 судов, которые нарушали порядок въезда и выезда с/на Крымский полуостров https://ru.krymr.com/a/news-krym-prokuratura-ark-itogi-goda/31026902.html

5.      Американская компания BitGo провела 183 финансовых операции, вопреки санкциям США, в том числе и во временно оккупированном россией Крыму. За нарушение санкций компания заплатит 98 830 долларов США https://qha.com.ua/ru/novosti/kompaniyu-bitgo-oshtrafovali-na-98-tysyach-dollarov-za-narushenie-sanktsij-v-krymu/

6.      Преступница Поклонская заявила, что Крыму жизненно необходима днепровская вода, и советует добиваться ее поставок через ООН. Вопит, что река Днепр имеет международное значение и обвиняет Украину в перекрытии канала, а не россию — в оккупации Крыма, что стало причиной перекрытия канала (а не реки Днепр) https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1344365640015081474 (фото).

7.      Гоблин, несмотря на публичные заявления путина о том, что опреснять воду — слишком дорого и в этом нет необходимости, снова заявил, что “опреснять воду будем, гарантированный источник может быть только с учетом опреснения”. При этом сроки сдвинул аж на “несколько лет как минимум”. Напомню, старт строительства опреснительных установок Гоблин анонсировал уже на 1 января, чего, конечно же, не случится https://ru.krymr.com/a/news-krym-aksyonov-opresnenije-vody/31027256.html

8.      Путинский байкер “Херург” жалуется, что в Крыму озеро у горы Гасфорта превращается в болото. С 15 декабря оккупанты начали выкачивать воду из него и подавать в Севастополь. Последствия уже налицо: “Умирает природа. Невосполняемый водоем превращается в болото. Что же нам делать? И что нам самим важнее? Может быть, стоит лучше временно потерпеть отключения, чем потом постоянно быть окружёнными болотами и комарами? Посмотрите, это будет везде”, — рассказал оккупант, передвигаясь по болоту, в которое превращается некогда красивейшее озеро, ставшее достопримечательностью Крыма. Напомню, “ночные волки” получили от оккупантов в аренду 267 га у горы Гасфорта в Балаклавском районе со скидкой 99,9%. Этот дисконт обосновывался “некоммерческой деятельностью мотоклуба”, однако территория приносит доход косметичкам, которые предоставляют площадку в субаренду и оказывают там платные услуги https://twitter.com/A_Vit_/status/1344326943861305344 (видео-шок).

9.      В оккупированном россией Крыму за сутки выявили 333 новых случая коронавирусной инфекции (+9 смертей). В Севастополе — 85 (+5 смертей). Количество зараженных увеличилось до 31 950 человек, в том числе 6 763 в Севастополе. Умерло 762 человека, в том числе 239 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-v-krymu-pechalnye-sutochnye-ytogy.html

10. В магазине подслушал разговор продавца с знакомым воякой. Тот жаловался, что у них в части почти все переболели короной. Все по-разному. Есть и такие, что были отправлены на лечение в Москву. И вот вся эта заразная шобла бродит по Крыму, разнося заразу. А официально ни один ихтамнет в Крыму не заболел.

11. Ялта. Недавно впервые за лет 10 обратился в больницу на Тольятти. Такого пздца я не припомню: люди готовы друг друга поубивать из-за очереди, врачам пох на пациентов, все ругаются. Врач назвала замостовых — оккупантами (здесь не поспоришь). Не болейте! С наступающим всех.

12. Оккупанты решили вышвырнуть экс-участника реалити-шоу “Дом-2” Глеба Жемчугова из “общественного совета Симферополя”, куда его впихнули всего несколько дней назад. Видимо, рашистам не понравилась реакция бандеровского сообщества на это шоу https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1344370464337047553 (фото и видео).

13. Путин пообещал ватником севастопольских сел провести бесплатно газ. “Газпром” почесал репу и сказал — да ну нафиг, не хотим попасть под санкции. В итоге оккупанты газ не провели, но отчитались, что провели, и похвалили себя за это. Вата в шоке, а пропагандоны обвиняют Украину: “Губернаторские СМИ подвели итоги работы Михаила Развожаева за 2020 год. В частности, журналисты приписали градоначальнику подключение к газу хозяйств в селе Фронтовое, которого не было. Местным должны были подвести трубы к участкам бесплатно по спецпоручению владимира путина. Департамент городского хозяйства ответил сельчанам, что обещанное Развожаевым подключение к газу скажется на ситуации в стране и деятельности ПАО «Газпром», которому необходимо работать с иностранными партнерами. Госкомпания выбрана в россии оператором программы, но ее присутствие на полуострове невозможно. Чиновники просят «фронтовиков» дождаться ослабления крымских санкций или определения иного источника финансирования. Как пожаловался «Примечаниям» один из жителей села: «Пока «Газпром» рассчитывается с Украиной за газ — ему не до нас»…” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1344624035599183874 (скрин).

14. Только что из магазина. Москали массово скупают водку. Задумался, с чего бы это? Вспомнил! Через несколько часов праздник. Не могу не присоединиться… С Днем рождения Степан Андреевич (Бандера)!

P.S. Подходит к концу 2020 год. Я не знаю, каким будет следующий год в глобальных вопросах мира, но точно знаю, что, пока Крым будет оккупирован россией, каждый последующий год будет похож на предыдущий: обыски, аресты, пытки, похищения. Будут добавляться только новые имена палачей и их жертв, новые сроки для политзаключенных. Как и тысячи жителей временно оккупированных россией территорий Украины, я загадаю три желания — здоровья для близких, освобождение захваченных россией территорий и людей, и возмездие для всех причастных к тому горю, которое они принесли на нашу землю. Поздравляю с наступающим 2021-ым годом, друзья! Благодарю за то, что провели еще один год вместе с теми, кто в вас нуждается…

Автор гифки: Beredzen

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *