Найкраще паливо для печей…

В селі колись пекли…

Святкування Різдва на нині…

Про те, як кілька д…

Як знайомилися хлопці й…

Кількадесят років т…

Святкування Різдва на нині…

Про те, як кілька д…

Веселе село біля Барвінкого.…

Ми зробили безпрере…

30 дворів зникло без…

Екскурсію по місцев…

«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #2226 за 02.01.2021 «Тихий ужас и боль. Куда мы попали спустя 6 лет?»

1.      Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины завершило разработку проекта закона “О государственной политике переходного периода”, который предусматривает унификацию подходов в законодательстве к временно оккупированным россией территориям Донбасса и Крыма, а также внедрение элементов переходного правосудия и закрепление за рф статуса государства-агрессора, государства-оккупанта. Подробней прочтите по ссылке https://investigator.org.ua/news-2/231306/

2.      Глава правительства оккупантов Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому крымский санаторий “Родина” в Гаспре (Ялта) передается в “федеральную собственность”. Функции и полномочия учредителя отжатого украинского санатория будет осуществлять Следственный комитет россии. До оккупации Крыма этот санаторий назывался “Украина”. Некоторое время после переименования водители общественного транспорта объявляли расположенную вблизи санатория остановку так: “Украина. Родина” https://ru.krymr.com/a/news-krym-sanarori-peredali-sledkomu/31028301.html

3.      Вот так осваиваются земли Крыма сейчас… Водоохранная зона? Не, не слышали… А ты, лошара, будешь машину ставить за 500 метров от воды… Посмотрите, что происходит на мысе Ильи в Феодосии https://twitter.com/66Sergik/status/1345356023419301889 (фото).

4.      2021 год в оккупированном россией Крыму начался с пожаров — в Евпатории сгорели торговые киоски на Колхозном рынке, а в Симферополе — горел склад канцелярских товаров. Сначала жгут, потом сносят. Или сразу сносят. Помните, именно в Евпатории ватоголовые становились на колени с портретами путина, чтобы рынок “Олимп” не сносили? Рынок в итоге снесли, а вата высвободителей назвала фашистами https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1345362734326685696 (фото и видео).

5.      Прошлой ночью в оккупированной Евпатории случился пожар в кафе “Лимончелло”. Жители города, вкусившие все прелести родной говени, комментируют, казалось бы, обычное происшествие: “Интересно, возможно ли всё-таки разобраться, чем вызван пожар? Должна же быть причина”, “Конечно, возможно, как и в большинстве современных проблем. Только нам с вами правду ли скажут? Или просто официальную версию озвучат. Так было, если что, ещё со времен царя Гороха. Только-только некоторые советские документы рассекречивают. Прошло столько времени”, “Порядок наступил: школы и вокзалы в заборах, машины сжигают, бизнес тоже, налогами обложили. В общем, класс”, “Это нерадивое правительство Крыма мстило за проведение запрещенных гуляний”, “Рекет 90х. Башмаки”, “Колхозный рынок тоже горел, выгорели ряды. Весело стали жить «с некоторых времен». Возле Севастополя спилили пол-леса сосновых, и продолжают пилить весь Крым. Варвары”, “Тихий ужас и боль. Куда мы попали спустя 6 лет?” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1345364006580715520 (скрин).

6.      Выезжал на природу. С собой всегда есть лопата. Так вот, копнул я землицу и посмотрел, как она пропиталась влагой на данный момент. И в низине, и на холме земля промокла на 20-25 см. Всё. Дальше сухо. В этих местах я лопаткой часто ковыряю. И картина такая была: либо равномерно промокшая земля, либо сверху подсохла, а ниже сырая.

7.      В оккупированном россией Крыму за последние сутки выявили 280 новых случаев коронавирусной инфекции (+7 смертей). В Севастополе — 83 (+3 смерти). Количество зараженных увеличилось до 32 739 человек, в том числе 6 932 в Севастополе. Умер 781 человек, в том числе 243 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-v-krymu-chyslo-zabolevshyh-snyzylos.html

8.      Жители оккупированного Крыма с распростертыми объятиями встречают очередного замостового понаеха, который отберет их работу, спровоцирует повышение цен на жилье и продукты, а также выпьет последнюю воду из крана… Почитайте за чашечкой кофе: “Собираюсь переехать в Ялту. Скажите, стоит ли и какие там люди, как с климатом? Заранее спасибо!!!”. Ответы: “Сейчас начнется СРАЧ”, “Бочку с водой тяни с собой”, “Переезжать не надо. Климат супер. Люди говно”, “Говно — те, кто понаехал”, “Не нужно сюда ехать — зарплаты маленькие, работы мало, большие пробки на дорогах, город стал грязнее в разы, все люди злые из-за приезжих туристов”, “Не туристов. А именно тех, кто решил переехать”, “Ну, и их тоже. Скоро Ялта лопнет по швам, не резиновая. Пусть все едут в Севастополь, Симферополь, или лучше — Керчь осваивать”, “В Севастополь не надо. У меня и там квартира. Там и так много приезжих. И движение хуже Ялты раз в 5”, “Пасиба, не надо. В Симфе этого дерьма, ой, добра и так хватает. А в Севасе и Ялте, конечно, с этим полный трэш. Зато застройщики радуются, выстраивая очередную дцатиэтажку на берегу моря”, “Люди злые, скорее, из-за многих других факторов, а не туристов”, “А лучше пусть едут в Армянск или Красноперекопск!”, “А лучше пусть сидят дома”, “Лучше пусть едут осваивать арктический гектар”, “Гоните Москву обратно в Москву. И все у вас будет хорошо”, “Не стоит. Все занято, мест нет”, “Не смейте приезжать!!! И так понаехало уже”, “Одумайтесь!!!”, “Как говорил Янукович, «Астанавитись»)))”, “Не советую!!! Абсолютно!!! Люди в основной массе злые. Работа есть, тяжёлая, за копейки. Цены зашкварные!!! Много разводняка. Если хочется к морю, то лучше Анапа или подобные города”, “Дома сидите. Сбербанка нет, связь — говно”, “Прожили в Ялте 7 месяцев. В целом, местные люди дикие. Зарплаты — по меркам российских регионов, цены — московские, питерские”, “Тебя тут не ждут”, “Вали, пока не поздно”, “Нет никуя тут”, “Жопа полная!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1345338624867446785 (скрин).

P.S. “Колхозный рынок тоже горел. Весело стали жить «с некоторых времен». Возле Севастополя спилили пол-леса сосновых, и продолжают пилить весь Крым. Варвары”, “Тихий ужас и боль. Куда мы попали спустя 6 лет?”. И вопрос этот для многих в Крыму стал уже риторическим.

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *