Новости Крымнаша. Выпуск #2239 за 15.01.2021 «Бабы еще нарожают»

1.      “Это промежуточное решение дает старт рассмотрению индивидуальных жалоб в связи с Крымом, которых накопилось несколько сотен, если не тысяч. Все они лежали под сукном в Страсбурге в ожидании этого решения о приемлемости. Сейчас в этом плане ясность появилась”, “Самое главное, что ЕСПЧ признал факт эффективного контроля россией над Крымом с 27 февраля, когда российским спецназом было захвачено здание Верховного совета Крыма — а не с 18 марта, как настаивала российская федерация”, “Благодаря решению Европейского суда, тот миф, который рф создавала долгие годы — о том, что якобы имело место «свободное волеизъявление крымского народа о вхождении в состав россии» — пошел прахом. Шесть лет работы российской пропаганды превратились в пыль. Теперь можно говорить о том, что россия сама инициировала тот «референдум» и что он был проведен под дулами российских автоматов”. По ссылке прочтите о том, что означает вчерашнее решение Европейского суда по правам человека https://ru.krymr.com/a/eksperty-o-promejutochnom-reshenii-espch-po-krymskomu-delu-ukrainy-protiv-rossii/31046866.html

2.      Урегулирование конфликта в Украине должно происходить с полным уважением к суверенитету, территориальной целостности, единства и независимости Украины в пределах ее международно признанных границ, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь. Об этом заявила министр иностранных дел Швеции, действующий председатель ОБСЕ Анн Линде https://investigator.org.ua/news-2/231557/

3.      Как жителям временно оккупированного россией Крыма реализовать свои права на расторжение брака в соответствии с законодательством Украины? По ссылке прочтите советы юристов https://krymsos.com/ru/news/pravo-na-rozirvannya-shlyubu/

4.      Адвокат Николай Полозов встретился со своим подзащитным: “Иван Яцкин пожаловался на боли в груди — дают о себе знать последствия травмы трёхмесячной давности, тогда его даже вывозили в городской травмпункт на рентген. Однако, по всей видимости, тот снимок то ли потеряли, то ли ещё с ним что-то случилось, но до сих пор не было повторного обследования тюремным врачом. Сам Иван Яцкин считает, что у него может быть трещина в ребре. Несмотря на то, что это уже второй Новый год, который Иван Яцкин встречает в камере СИЗО «Лефортово», он не теряет надежду на скорейшее возвращение домой и благодарит всех за поддержку и поздравления к праздникам” https://twitter.com/nikolai_polozov/status/1349384301528420352 (скрин).

5.      Еще пятерых политузников второго симферопольского “дела Хизб ут-Тахрир” — Бекирова Акима, Сейтабдиева Сейтвели, Сейтхалилова Рустема, Сулейманова Эскендера и Яникова Асана — российские оккупанты этапировали из Крыма в Ростов-на-Дону https://ru.krymr.com/a/news-krym-simferopolskoje-delo-hizb-ut-tahrir-etap/31046948.html

6.      Правозащитники опубликовали список лиц, причастных к милитаризации образовательной сферы в оккупированном россией Крыму и уничтожению украинской идентичности крымских детей. Эти лица понесут уголовную ответственность. Список будет расширяться. Имена и детали по ссылке https://crimeahrg.org/ru/pravozashhitniki-opublikovali-spisok-vinovnyh-v-militarizaczii-krymskih-detej/ (фото и видео).

7.      Коллаборанты, на выход: в оккупированном россией Крыму в рамках кадровой ротации поменяли порядка 80% “глав” городских и районных “прокуратур”, т.к. рашисты хорошо знают, что предателей надо опасаться в первую очередь: предали Украину — предадут и россию http://podpricelom.com.ua/read/politics/posle-okkupatsyy-v-krymu-smenyly-80-prokurorov.html

8.      Оккупационный “антикоррупционный комитет” в Крыму возглавил следователь Андрей Анохин, которого рашисты притащили из Кургана https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1349998709560532995 (фото и ссылки).

9.      Оккупанты в Севастополе отчитались о подключении села Фронтовое к газу, чего на самом деле не было. Оккупанты сказали людям, что во всем виновата Украина и санкции, мол, Газпром не станет так рисковать, поэтому сидите “с газом”, но только на бумаге. Вчера была объявлена встреча жителей села с оккупантом Развожаевым, на которой ватники хотели пожаловаться боярину, но боярин их кинул и не приехал. Холопы тихо разошлись смотреть величие в телевизоре https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1349727337164673025 (фото-скрин).

10. Жители Феодосии комментируют грядущую продажу винзавода Коктебель, о чем оккупанты сообщили накануне: “Конченная раша, оккупанты, им бы только все отжать и уничтожить, превращают Крым в выжженную пустыню”, “Скоро весь Крым с молотка уйдёт”, “Так уже 6 лет как уходит. Перетекает, скорее” https://twitter.com/KrimRt/status/1349729889616728065 (скрин).

11. В оккупированном россией Крыму выявили 325 новых случаев коронавирусной инфекции (+7 смертей). В Севастополе — 96 (+6 смертей). Количество зараженных увеличилось до 37 000 человек, в том числе 8 130 в Севастополе. Умер 951 человек, в том числе 308 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-v-krymu-9.html

12. В россии от коронавируса умер Борис Грачевский. Украинцам он запомнится не столько тем, что создавал Ералаш, сколько тем, что поддержал военное вторжение россии в Украину и неоднократно, незаконно посещал оккупированный Крым в пропагандистских целях https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1349842103195602951 (фото). Кстати, российские боевики снова подтвердили то, о чем мы и так знали: россия — непосредственный организатор и участник развязанной в 2014 году войны против Украины https://youtu.be/mXabVUHLBpU (видео).

13. Ихтамнеты и их родственники в Севастополе возмущены тем, что им в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке делают прививку непроверенной российской вакциной от коронавируса, которую отказался делать путин https://twitter.com/KrimRt/status/1350012114639974400 (скрин).

14. Некоторые записывают свой вой на видео: “Весь полк (в/ч 83576, Севастополь) провакцинировали, хотя многие отказывались. Отказ не был принят. К ночи у Максима начался отек Квинке, т.е., отек горла. Вызвали скорую. Скорая шла 5 часов. Отправили в госпиталь Севастополя. Находился сутки в реанимации. Это вопиющее безобразие! Они просто убивают наших детей! Происходит беспредел! Они убивают наших детей! Убивают! Люди!” https://twitter.com/herooftheday10/status/1349490497023320071 (видео).

P.S. Ватники и оккупанты строчат в соцсетях и описывают ухудшение состояния здоровья после опасных российских прививок (а других в оккупированном Крыму и не будет). Никаких наблюдений врачи не ведут, а на жалобы пациентов после прививок закрывают глаза, исходя из принципа “бабы еще нарожают”. В общем, ничего нового. Рашисты никогда не ценили человеческие жизни. Любая смерть для них — лишь статистика.

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *