Про село Костянтинівка на…

Тут просто чудові…

Про одну хату на…

Ми приїхали на хуті…

Чоловік купив село п'ятсот…

Чоловік купив сел…

З гумором на десятому…

Ми проїхались по се…

Село Тарасівка на Київщині.…

Ми звернули з дорог…

З міста — до…

Ми від'їхали в…

З міста — до…

Ми від'їхали в…

«
»

Две массовые драки в Харьковском горсовете

В Харькове состоялась одна из самых скандальных сессий горсовета за последнее время.

24 февраля во время третьей сессии Харьковского городского совета VIII созыва произошли две массовые драки. Об этом сообщил журналист сайта 057 с места событий.

Так, в начале сессии на трибуну для выступлений вышел пророссийский депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Андрей Лесик и назвал события Революции Достоинства «госпереворотом». Его слова разозлили депутатов от фракций «Европейская Солидарность» и «Блок Светличной "Вместе"». Они подошли к трибуне и попытались прогнать Лесика, но на помощь к нему бросились коллеги по «ОПЗЖ». Все закончилось массовой потасовкой.

Уже в конце сессии к трибуне вышли депутаты от фракции «Партии Шария» и попытались развернуть плакат с портретом Анатолия Шария, которого СБУ подозревает в государственной измене. Также на плакате была надпись «Против политических репрессий». Подобный перформанс не понравился представителям националистических организаций. Они попытались забрать плакат у депутатов от «Партии Шария», что переросло в массовую драку, которую пришлось разнимать сотрудникам полиции.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *