Про село Костянтинівка на…

Тут просто чудові…

Про одну хату на…

Ми приїхали на хуті…

Чоловік купив село п'ятсот…

Чоловік купив сел…

З гумором на десятому…

Ми проїхались по се…

Село Тарасівка на Київщині.…

Ми звернули з дорог…

З міста — до…

Ми від'їхали в…

«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #2287 за 04.03.2021 «Как в чёрную пятницу ринулись хватать всё»

1.      Президент США Джо Байден продлил на один год срок действия санкций, введенных против россии за попытку аннексии Крыма и Севастополя. Речь идет об ограничениях, которые применялись администрациями Дональда Трампа и Барака Обамы https://ru.krymr.com/a/news-ssha-biden-sanktsiji-krym/31131980.html

2.      Понаехавшему военному комиссару Качарову Константину сообщили о подозрении в нарушении законов и обычаев войны (ч.1 ст.438 УК Украины). Рашист занимается незаконным призывом в армию, преследует отказников и вовлекает детей в путлерюгенд https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1367159379678609408 (фото).

3.      Предателю Украины, бывшему “мэру” Евпатории Андрею Филонову оккупанты почти в два раза ужесточили приговор. Теперь коллаборанту придется сидеть 6 лет и 6 месяцев — вместо 3 лет и 8 месяцев, присужденных ему в октябре 2020 года. Перешел дорогу Гоблину и оккупантам https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1367470904624701450 (фото-скрин).

4.      Впервые наблюдаю снижение разведчика-беспилотника до столь малой высоты, с обычных 16+ тысяч до 700 метров (если это не какой-то глюк отображения). Тестирует работу ПВО оккупантов в нижней зоне? А примерно через час с небольшим уже самолёт оптико-радиотехнического наблюдения оккупантов облетел Крым почти по периметру https://twitter.com/wasily_crimea/status/1367386739212505093 (фото).

5.      Окупований Крим, м. Саки. Місцевий путлєр’югенд освятив своєю присутністю мешканець чистилища “Миротворець”, “командувач” полку “народного ополчення”, депутат держдуми мразії Михайло Шеремет. Він високо оцінив бойовий вишкіл малюків-штурмовиків https://twitter.com/crimea2042/status/1367173714824036357 (фото).

6.      Российский банк Тинькофф по телефону хотел предложить ватоголовому Талипову свои услуги, но когда оператор услышала, что Талипов находится в Крыму, то сказала, что такого в россии нет и бросила трубку. Талипов традиционно начал пованивать: “Звонок. -Александр Валериевич? -Да! -Добрый день! Это представитель банка ТинькоФФ, я хотела бы… Перебиваю её, -Я согласен! Замялась, продолжает. — У нас карта платиновая… -Высылайте, можно просто золотую. -У платиновой карты ряд преимуществ, там кэшбек… Перебиваю, -А можно две? -А Вы в каком городе находитесь? -Я в россии! -Замечательно, карту можем после оформления выслать по почте или забрать в отделении ближайшего банка! -Я хотел бы забрать в банке! -Отлично, какой город? -Феодосия. -Секундочку, я уточню адрес банка в этом городе. Хм, этот город в россии? У меня нет его в базе. -Конечно, в россии, вот телефон российский, паспорт. -Постойте, это же в Крыму? -Ну да, Крым же это россия? -К сожалению, у нас нет представительств банка в Крыму. -А не хотели бы вы их здесь открыть? У нас более 2 млн человек, потенциальных клиентов банка. У нас солнце, море, пляжи… Обрыв, пи пи пи пи” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1367432263848386562 (скрин).

7.      Нет, это не съемки порнофильма, это понаехавшая ватоголовая самка бабуина верещит при виде летающих самолетов оккупантов над захваченным Севастополем. Вы и правда думаете, что МЫ ПОЗВОЛИМ ЭТОМУ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНСКОЕ ДАТЬ? Даже не думайте! Просьба убрать детей от экрана https://twitter.com/KrimRt/status/1367428965019881475 (видео 18+).

8.      Песков заявил, что в Кремле “зададут вопросы руководству Крыма” по поводу уничтожения Форосского парка. Но жители Крыма, особенно ватные, уже не верят в эти сказки: “Знаем, как они реагируют! Так же, как на продажу наших советских, народных винзаводов?”, “Сделают, что хотят теперь. Выловленную рыбу не кормят, они плевать на нас хотели”, “Запугают недовольных, уволят много болтающих и отделаются отписками фед. центру. Мы же при феодализме живем. Бояре, холопы, опричники”, “Меня поражает цинизм руководства Крыма. Чиновники приезжают, обещают какие-то блага жителям Фороса. Аксёнов заявляет, что держит ситуацию под контролем. Крымские журналисты получили команду рассказывать, что крымчанам будет вход в уникальный парк бесплатно, и сыпать на крымчан репортажи о благих намерениях застройщиков. И в то же время силовые структуры начинают проверку активистов. Звонки с различных министерств в организации с профилактическими беседами, где работают защитники парка”, “Отцепитесь от Аксенова. Воровство ТАКОГО масштаба — не ЕГО УРОВЕНЬ! Это трофеи ваша гавань собирает — на нее и кидайтесь”, “Крым убивают, но мы молчим, как терпилы, а как иначе — ведь либо к Навальному припишут, либо к Госдепу, а потом экстремист и в клетку. Страшно”, “Это днищенское дно”, “Вы разве не замечаете, что все, что творится в рф в последние годы — это и есть дно днищенское? Один только позор с обнулением поставил точку в любых сомнениях насчет целей правителей”, “Застроят. Это же в Украине лохи ничего не делали и содержали огромный парк за счет одного корпуса и дешевых номеров. Теперь все станет прибыльным, но без парка. Как хотели”, “Ещё несколько лет, и от Крыма ничего не останется. Всё вырубят, всё высушат, всё застроят, а там, где не вырубят, свои заборы поставят. Отсчёт пошёл”, “Не будет скоро Крыма, только географическое обозначение!”, “По итогам управления за семь лет приходишь к неутешительным выводам”, “Нам давно (с 2014 года было сказано), что Крым «наш»! А теперь-то чего возмущаться? Не логично”, “Да уж… В словосочетании «Крым наш» осталось уточнить ЧЕЙ, ибо точно не жителей Крыма”, “Крым успел запрыгнуть на Титаник. Оркестр играет отлично, и официанты разносят бухло. Что ещё надо?”, “Это позор, и я ещё раз убеждаюсь, что Крым целенаправленно уничтожают”, “Крымский сегмент интернета скоро сравняется с небратьями по отношению к россииhttps://ru.krymr.com/a/krym-uspel-zaprygnut-na-titanik-iz-krymskikh-setey/31131430.html (фото).

9.      Понаехавший нацист Горный, комментируя уничтожение Крыма его страной, впервые заявил, что, цитата, “жалеет, что Крым вернулся в россиюhttps://twitter.com/ZinaidaUa/status/1367205724674281473 (видео).

10. Жители оккупированного Крыма позвонили на Эхо Москвы, чтобы рассказать о процветании в теме “какой Крым лучше — украинский или российский”: “Голосование в 14 году, как вы знаете, это была чистая профанация, никто не ходил голосовать, я вам как местный житель говорю. Это просто беспредел. Разворовывается все до таких степеней!”, “Безусловно, безусловно, украинский! Крым сейчас после, деликатно говоря, присоединения, обрушивается в самый заскорузлый, застойный совок”, “Вопрос — лучше или хуже стало жить? Архи стало плохо жить! Вы даже себе не представляете! Связано с тем, что миграционные процессы связаны с наличием рабочих мест. А рабочих мест нет! Предприятия закрыты! Порты закрыты стоят! Рыбный пор закрыт полностью, 100%! Торговый порт — практически полностью, на выживание!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1367440560890470401 (скрин и видео).

P.S. “Украинские чиновники — младенцы в сравнении с теми, что нагло разворовывают Крым и Севастополь сейчас. Такое впечатление, что они ждали этого момента все 23 года! Как в чёрную пятницу ринулись хватать всё”.

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *