Про село Костянтинівка на…

Тут просто чудові…

Про одну хату на…

Ми приїхали на хуті…

Чоловік купив село п'ятсот…

Чоловік купив сел…

З гумором на десятому…

Ми проїхались по се…

Село Тарасівка на Київщині.…

Ми звернули з дорог…

З міста — до…

Ми від'їхали в…

З міста — до…

Ми від'їхали в…

«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #2288 за 05.03.2021 «Мы начинаем понимать, что означало «КРЫМ НАШ!»

1.      Гибридная депортация: национальному лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву оккупанты продлили до 2034 года запрет на въезд в россию и оккупированный ею Крым https://ru.krymr.com/a/news-dzemilev-rossiya-prodlila-zapret-na-vjezd-v-krym/31134824.html

2.      В Германии двух человек осудили за нарушение крымских санкций. Предпринимателя, который поставлял в россию металлообрабатывающие станки, признали виновным в нарушении оружейного эмбарго ЕС, он получил 3 года и 9 месяцев тюрьмы + €8 млн штраф. Другого немца обвинили в пособничестве, ему дали два года условно https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2021/03/4/7120547/

3.      Украинские депутаты представили инициативу для защиты национальных интересов, деоккупации Крыма и Донбасса. Ознакомиться можно по ссылке https://investigator.org.ua/news-2/232749/ (фото и видео).

4.      Сообщено о подозрении участнику незаконного вооруженного формирования “Самооборона Крыма” Сергею Дубиновскому, который в 2014 году был активным пособником оккупантов по захвату Крыма, преследовал проукраинских крымчан, а также проникал в дома и обыскивал машины, о чем он гордо сообщал российским пропагандонам, которые называли предателя “героем русской весны” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1367813700648906754 (фото).

5.      Пограничники задержали в киевском аэропорту Борисполь российскую актрису и модель Елену Галицыну, которая неоднократно и незаконно посещала оккупированный Крым. Рашистке дали пинка под зад и на 3 года запретили въезд в Украину https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1367547912448786433 (фото и видео).

6.      Крымских студентов оккупанты напрягают поучаствовать в пропагандистской акции “#ПутинКрымРоссияНавсегда” в честь годовщины захвата Крыма. Для этого нужно “сфотографироваться возле объектов, построенных после 2014 года”. О, я знаю хорошие локации: бухта Капсель, Меганом, Форосский парк, великая Артековская стена https://twitter.com/den_kazansky/status/1367816195219587076 (скрин).

7.      В ялтинской группе российская пропагандонша “The Insider Russia” Вера Рябицкая опубликовала объявление, в котором ищет людей, “чьи жизни изменились после 2014 года”. Пропагандонше ответили крымчане: “Здравствуйте. УЖЕ ПОНЯЛИ”, “А ваша как изменилась?”, “То есть, человек видит слово Russia — и сразу бегом к вам исповедоваться))) Вы или очень наивная, или очень, скажем аккуратно, не наивная”, “Вера Рябицкая из Питера! Спешу вас обрадовать: ваши данные уже в Миротворце. Ну, собственно, у человека всегда есть выбор, даже у россиянина”, “Одни изменения!”, “В 2014 мы оттуда уехали. Вот такие кардинальные переменыhttps://twitter.com/KrimRt/status/1364943310062764041 (скрин).

8.      Бухта Капсель — восточная окраина Судака. На фото — панорама от мыса Меганом до горы Алчак; в центре — народный пляж “Ракетчики”. Весна 2021 года. “Скоро здесь будет новая набережная, протяженностью 3 км” — то есть, капец тут будет природе… морю… всему https://twitter.com/KrimRt/status/1367502880710815749 (фото).

9.      Оккупанты продолжают закатывать в бетон песчаные пляжи Сак https://twitter.com/KrimRt/status/1367425051805507587 (видео).

10. Гурзуф. На этом месте был ресторан “Лидия”. Люди работали. Готовили вкусно. Снесли давно, но туалет оставили. Кушать нельзя, какать можно https://twitter.com/torvi2502/status/1367506667261329414 (фото).

11. Ялта. Когда сделали светофор у Клуба моряков, старую “зебру” замазали и нарисовали новую. Но замазали/нарисовали, видимо, акварелью (“я художник, я так вижу”) — после снега и дождей краска растворилась, зато старая “зебра” опять на месте, направляет прохожих прямо в забор https://twitter.com/wasily_crimea/status/1365915854970437633 (фото).

12. Стройплощадки и заборы: посмотрите на масштабы уничтожения оккупантами Форосского парка https://ru.krymr.com/a/kak-segodnya-vyglyadit-forosskiy-park/31131290.html (фоторепортаж).

13. Паблик Ялты — ватный, что редкость. Наконец-то годный план по Форосской резне бензопилой: “Нужно обращаться за помощью в международные природоохранные организации, чтобы спасать уникальную природу Крыма от варварской застройки!”, “Не забудьте призвать *мировое сообщество* привлечь россию к ответственности и обязать уйти из Крыма, а также наложить на рф дополнительные санкции за попил деревьев”, “Вот пусть россия и задумаетсяhttps://twitter.com/KrimRt/status/1367514133155971073 (скрин).

14. Гоблин заявил, что застройка Форосского парка — законна, и, как и велел путин, прикрылся детьми. Ватники комментируют: “Нашу родину, друзья, продают с потрохами и вместе с нами. Чтобы у вас не было никаких иллюзий”, “У людей шок и разочарование. Все ждали, что «справедливый» Сергей Аксёнов приедет, построит нерадивых чиновников по стойке смирно, как он любит делать, и закроет стройки в парке. Но спаситель подвел. Он сказал, что стройка законна и может продолжаться. Люди разочарованы в благодетеле. Надежды рухнули”, “Вот и приехал Сергей Валерьевич. Вот и решил все в пользу людей. Как и следовало ожидать, людей с деньгами из Татарстана. У крымчан столько денег нет, поэтому они и не люди для Сергея Валерьевича”, “Очередной развод населения”, “Пора писать в Америку письмо. Приедет Байден — Байден нас рассудит!”, “11 лет назад, где-то под Геленджиком, «Ротенберг» тоже начинал строительство «своего» дворца как детский лагерь”, “Раз пошла такая пьянка, они для детей еще и казино откроют”, “А потом скажут: «Антитеррор! Дети!». И огородят всё забором, метров 5 высотой. Проход? Какой проход? Море? Какое море?”, “Посмотрите, как упор делается, что это детский лагерь, и отстаньте от строителей. А ничего, что за последние 7 лет угробили детские лагеря “Отважный”, “Чайка”, “Лесной”, “Орбита” и т.д., и т.п.?! Всего 20 по Крыму. Может, их восстановите?”, “Пока там ничего не построено, нам разрешают проход: дабы заткнулись и не митинговали. Как только там будет стоять объект недвижимости, все обнесут забором, и нас вообще никто слышать не будет!”, “Один в один, как в Гурзуфе! Детьми да заборами прикроются! Вскоре за крутыми миллионными заборами моря, красоты не увидим! Ура! Мечтали о справедливости?! Какие же мы наивные!”, “Нагло, на телекамеры — все законно. За все заплачено. Парка нет. И проход будет, как по Солнечной тропе, за заборами”, “Была зелень, простор, теперь — бетон!!! Сплошной могилой вылезло нам это благо. Хороним добровольно мы все, чем горд был Крым”, “Если на парк позарились свои кремлевские пацаны, то считай — дело пропащее. А если кто другой сунулся, то их для пиара прищучат, а потом, если есть интерес, по-тихому приберут себе”, “Да, ЮБК мы после них не узнаем. Овощ — просто пацан против этих матерых мародеров”, “Боже… Пропал Крым!!!https://ru.krymr.com/a/socseti-forosskiy-park-aksenov-skandal/31134536.html (фото и видео).

P.S. “Хорошо, что (Гоблин) не сказал: кому не нравится, чемодан, вокзал и куда глаза глядят! Мы начинаем понимать, что означало “КРЫМ НАШ!!!”, — разочаровано написал ватник, который, как и многие из бывшей секты “путин, введи”, воет из-за обильно падающих камней с неба.

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *