Про село Костянтинівка на…

Тут просто чудові…

Про одну хату на…

Ми приїхали на хуті…

Чоловік купив село п'ятсот…

Чоловік купив сел…

З гумором на десятому…

Ми проїхались по се…

Село Тарасівка на Київщині.…

Ми звернули з дорог…

З міста — до…

Ми від'їхали в…

З міста — до…

Ми від'їхали в…

«
»

Спецназ задержал преступника, открывшего огонь по человеку на Харьковщине

Харьковская полиция оперативно задержала мужчину, который более трех лет находился в розыске.

Мужчина с ноября 2017 года уклонялся от отбывания уголовного наказания в виде лишения свободы на 5 лет за совершение тяжкого преступления. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

В июне 2014 года между 24-летним преступником и мужчиной произошла ссора на территории села Хотомля Волчанского района. Во время выяснения отношений мужчина несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в сторону оппонента, причинив ему телесные повреждения в виде сквозного ранения правого бедра и проникающего пулевого ранения грудной клетки. Следователи по этому факту проводили досудебное расследование по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч. 2 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

«После объявления приговора за совершенное преступление преступник уклонился от его исполнения и его объявили в розыск», – отметили в полиции.

11 марта 2021 года полицейские совместно с полком полиции особого назначения задержали мужчину возле дома по улице Сидоренковской в Харькове. Он пытался сбежать через территорию промышленной зоны, но в результате слаженных профессиональных действий его задержали.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *