Про село Костянтинівка на…

Тут просто чудові…

Про одну хату на…

Ми приїхали на хуті…

Чоловік купив село п'ятсот…

Чоловік купив сел…

З гумором на десятому…

Ми проїхались по се…

Село Тарасівка на Київщині.…

Ми звернули з дорог…

З міста — до…

Ми від'їхали в…

«
»

Количество заболевших COVID-19 растет

В Департаменте здравоохранения облгосадминистрации рассказали о ситуации с COVID-19 в Харьковской области.

На Харьковщине прослеживается увеличение количества заболевших COVID-19. Об этом во время брифинга сообщил заместитель директора Департамента здравоохранения ХОГА Геннадий Бондарчук.

По словам Геннадия Бондарчука, на данный момент количество заболевших COVID-19 действительно увеличивается, но делать выводы о третьей волне еще рано.

«Для этого нужна динамика за определенный период. По всей стране имеет место постепенного увеличения количество пациентов. Когда будет красная зона и введен локдаун, возможно стоит припомнить это тем, кто не считает нужным носить маски и посещает места массового скопления людей. Если не использовать способы защиты, количество заболевших будет увеличиваться и увеличиваться», – объяснил Бондарчук.

Заместитель директора харьковского областного Департамента здравоохранения утверждает, что в регионе есть запас мест для пациентов с COVID-19.

«Есть две больницы, которые находятся в полном резерве – это госпиталь ветеранов войны и травматологическая больница. Реанимационных коек на данный момент 252, из них заняты – 152. Но мы знаем, что эта цифра – динамична. Кто-то поступает, кто-то выписывается. Большинство пациентов находится в харьковских больницах», – рассказал Геннадий Бондарчук.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *