Харьковская учительница увлекается гонками на байках

История харьковской учительницы информатики и физики, которая в свободное время занимается мотокроссом и участвует во Всеукраинских соревнованиях.
Харьковчанка Мария Хлыстюк преподает информатику в общеобразовательной школе №98 в Харькове. Она работает дважды в неделю, проводя по 8 уроков в день. По образованию Мария – физик, кандидат физико-математических наук Института низких температур имени Веркина. Работать с детьми любит, с удовольствием открывая им мир цифр и формул.
Но самая главная страсть харьковчанки – мотокросс. В свободное время Мария вместе с мужем Андреем готовится к соревнованиям.
Увлечение мотоциклами у девушки появилось внезапно – примерно на 3-4 курсе Каразинского университета, вспоминает Мария. По ее словам, на тот момент она вообще не знала о существовании такого вида спорта как мотокросс. Любовь к мотоциклам возникла случайно – когда девушка увидела на улице «KTM». Ей понравился дизайн, девушка начала больше читать о байке в интернете. Следующим ее открытием стали соревнования и целые секции по мотокроссу – до этого считала, что он был только в Америке. Мария нашла тренера в Харьковской области и начала копить на собственный мотоцикл.
Подробнее смотрите в видеосюжете…

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *