Новости Крымнаша. Выпуск #2376 за 01.06.2021 «Нам помогут боевые экологи ВСУ и архитекторы НАТО!»

1.      Оккупанты в Крыму заочно приговорили Главу Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова к шести годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в “организации массовых беспорядков” 26 февраля 2014 года под стенами крымского парламента. То есть, рашисты обвинили Чубарова за то, что он якобы сделал в другой стране — в Украине. Кроме того, в рамках этого уголовного дела Чубарова обвиняли в призывах к “нарушению территориальной целостности россии”, и это при том, что события произошли 26 февраля 2014 года, еще до оккупендума и объявления Крыма “территорией россии”. Под здание “суда” сегодня оккупанты стянули множество полицаев, автобусы с “самообороной” и пропагандонов https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1399663969414139916 (фото). Напомню, 26 февраля 2014 года перед зданием Верховной Рады АРК в Симферополе прошел многотысячный митинг в поддержку территориальной целостности Украины. На митинг оккупанты стянули всякую гопоту и орущих “расия, приди” ватоголовых. Гоблин в тот же вечер опроверг все пропагандистские страшилки Кремля, а в провокациях на митинге обвинил “профессиональных русских” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1365060852945211394 (фото и видео).

2.      “Его забрали плохие дяди”. В Международный день защиты детей прочтите о том, как живут дети крымских политзаключенных и что говорят об отцах, которых никогда не видели на свободе https://ru.krymr.com/a/krym-deti-politzaklyuchennyh-ob-arestovannyh-otcah/31284196.html

3.      Оккупанты продлили содержание под стражей политзаключенным второго симферопольского “дела Хизб ут-Тахрир” Ремзи Бекирову, Ризе Изетову, Фарходу Базарову, Раиму Айвазову и Шабану Умерову еще на три месяца, до 16 сентября 2021 года. Эта группа крымчан задержана в марте 2019 года https://ru.krymr.com/a/news-krym-prodleniye-aresta-simferopolskoye-delo-hizb-ut-tahrir/31283163.html

4.      Жители Крыма продолжают сообщать о том, как оккупанты заставляли их голосовать за того, кого надо. Да и в принципе, вопрос о том, идти голосовать или не идти в оккупации больше не стоит. А теперь кремлинам вообще удобно — голосовать надо через интернет, зарегистрировавшись на оккупационном сайте “Госуслуги”. Ни о какой конфиденциальности, конечно же, и речи нет https://twitter.com/KrimRt/status/1399362478652461063 (скрины).

5.      Помните комический цирк с оркестром от МО рф? Месяца полтора покачали из пустого в порожнее. Водопроводные трубы, которые соединяли Тайганское и Симферопольское водохранилища, едут домой https://twitter.com/KrimRt/status/1399710211531751424 (фото).

6.      Гардемаринам в Севастополе говень наплевала в самое сокровенное — в их мифическую уникальность, в особенность и ценность. ТАК вот прямо смачно и плюнула… Почитайте вой предателя Андрея Маслова: “В СССР я жил в окружении вояк, с которыми Севастопольские мальчишки дружили и брали с них пример! Наши «шефы» из школы водолазов по субботам «живьем» играли у нас в 34-й школе «Beatles», «Deep Purple» и «Led Zeppelin», и все девчонки были в них влюблены, а мальчишки их боготворили! Я не просыпался по утрам от звуков «калашей» и ПМ на стрельбище в ста метрах от дома, но подскакивал от голоса дежурного офицера в бригаде ракетных кораблей под звуки гимна: «Флаг поднять!». Я здоровался с водителями военных КАМАЗов, по утрам выезжающих из автобата, а по вечерам молча в него возвращающихся. И никто не знал, где они были и кого перевозили. Я «забивал» свои баллоны АВМ-5 на полигоне водолазов, по утрам ловил рыбу на пирсе СЭЛа, даже во время украинской оккупации я жил в россии, ведь меня окружали ворота и здания с привычным триколором. Мамочка сразу после развала СССР часы в гостиной ориентировала на московское время, и на стене неизменно висел (и до сих пор висит!) портрет нашего президента. А теперь ОНИ экскаваторами, досками, решетками, заборами, запретами и проходными разрушают все наши скрепы в намерении превратить нас (севастопольцев!) в послушное стадо, в быдло, в безликую биомассу! Херсонес, Фиолент, Балаклава, Инкерман… Прямо какая-то «осада» со всех сторон. P.S. Вспомнилось: когда в прошлом веке строили ливневый коллектор на Древней, который до сих пор сливает говно в Карантинную бухту. Круглые сутки рыли ров, глубиной метра два-три. И, однажды, поздно вечером, строители своим буром провалились в… пустоту. Оказалось, что это — античный склеп! Работы тут же остановили, и поздно вечером, даже ночью, вызвали милицию, представителей власти и археологов, которые сделали фотосъемки, рисунки, изъяли артефакты и останки усопших. Это я к тому, что буквально в пятнадцати метрах от того склепа экскаваторы за забором роют двухметровый фундамент, а «отсыпку» увозят на КАМАЗах с интервалом в три-пять минут. Практически, круглые сутки! О каком сохранении Истории Государства Российского стоит нынче говорить?! Назовите мне фамилию человека, который дал отмашку на ЭТО!!! Представляю, сколько ценных артефактов в кузовах этих карьерных грузовиков…((( Продолжение следует!”, — написало ватное чудовище https://twitter.com/KrimRt/status/1399390243938312193 (скрин).

7.      Причинно-следственные связи настройте. Ибо не выгребем никогда так: “Очень радует тот факт, что те, кто в 2014 году, кусая губы, от переполнившего их счастья от причаливания в родную гавань, сейчас открыто ненавидят эту самую гавань. А все благодаря чинушам на местах и тем единицам, которые обирали народ и страну при Украине, но после, как причалили, им дали возможность еще и грабить ободранный народ. Так держать, верный путь в никуда… дома!”, — написал ватник https://twitter.com/KrimRt/status/1399352767131619329 (скрин).

P.S. Прочтите вой ватоголовой Юлии Евдокимовой и представьте, чему ТАКОЕ может научить студентов в захваченном ТНУ (сейчас — КФУ): “Я — патриот Крыма. И антиреволюционер. И эта публикация не с целью «всё пропало» и дать материал информационным помойкам для инсинуаций. А просто просьба ко всем крымчанам, экологам, юристам, компетентным чиновникам — давайте разберёмся ВМЕСТЕ с тем, что происходит с НАШИМ КРЫМОМ, его природой, безопасностью экологической и нашей, в конце концов. Одна я больше не справляюсь. И коллектив тех жителей, кто столкнулся с этой ситуацией, тоже. Обращения к главе (прим — Гоблину) в FB помогают в плане их перенаправления в администрацию Алушты. Экологическая служба пыталась разобраться, но тоже не в силах. Они отправили запрос на противооползневое, те ответа не дали. Вопрос — что ещё можно сделать крымчанам и тем, кто Крым любит? Повторяю — безопасность! Экологическая, оползневая, люди, мы его теряем!!! Продали землю, проехали, уже факт. Но боги, что творят новые «хозяева», они бессмертны, да? Может. А Крыму с таким подходом хана”. Давайте разберемся — ВАШЕГО Крыма больше нет. Вы лоханулись, продали его за пустые фантики — брехни россии. Никакие экологи тут не помогут, говень гребет трофеи. Разве что боевые экологи ВСУ… и архитекторы НАТО! https://twitter.com/KrimRt/status/1399375251730055169 (фото-скрин и видео в комментариях).

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *