ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

До 90-ї річниці знищення…

Є події, про які кр…

"Галя на Марсі" -…

Галя ось уже четве…

«
»

Илья НовиковПишу сейчас подробный анализ нестыковок по времени в показаниях свидетелей по делу Савченко.

Илья Новиков

Пишу сейчас подробный анализ нестыковок по времени в показаниях свидетелей по делу Савченко. Если коротко, им там пришлось натянуть дыру в полсуток, только чтобы замаскировать простой факт, что забирать Савченко от гаишников приехал не один ФСБшник, а группа. И все равно все швы расходятся и нитки торчат. Допишу – опубликую, посмотрите сами. Но это не для вечера пятницы чтиво. А пока вот что.

Самое мразотное во всей этой истории, как маленьких людей, которых попросили "помочь следствию", вынуждают публично есть дерьмо, прикрывая чужую некомпетентность и халтуру. Почитайте. Администратор гостиницы, женщина 25 лет, вчера стояла на суде и потупясь говорила, что да, все так и было. "С моих слов записано верно". Так что же выходит, вы пытались обмануть Савченко, взять с нее плату за лишний день? "Да, пыталась обмануть". Но вы же сказали, что вам руководство с самого начала велело селить ее бесплатно. "Да, велело". А как же деньги? Молчит, давится. Никак.
А это просто следователь посчитал нужным как-нибудь залегендировать смену даты в показаниях. Не 23е, а 24е. Потому что когда есть объяснение, то по бумагам лучше сходится. #FreeSavchenko
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1020414994362..


Посилання
www.facebook.com

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *