Я мрію, навчаю, пишу…

Сьогодні ми виріши…

Часи та світи для…

Сьогодні ми виріши…

Час невпинно диктує моду…

Різні часи - різні…

ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

«
»

На Донеччині людям, які підуть на вибори, лідери «ДНР» погрожують жорстокою розправою

Листівки такого змісту поширюють на території Донецької області, особливо в районах, близьких до «лінії розмежування»

Проте люди, незважаючи на погрози, все ж планують проголосувати 25 жовтня. Про це з Селідово повідомляє журналіст «Громадського радіо» Анастасія Шибіко.

У «ДНР» тим, хто прийде вибори, погрожують жорстокою розправоюФото: hromadskeradio.org

Текст листівки

Граждане ДНР!

Все, за что мы с вами боролись, проливая кровь наших земляков, отстаивали на референдуме, оказалось под угрозой срыва! Потому что вокруг много предателей! Наш враг силен и опасен, и действует активно! Нас пытаются разобщить, прикрываясь надуманным благополучием украины. Но мы то знаем, что никакого благополучия не будет.

Украина, по указанию америкосов, пытается загнать нас в свое правовое поле и заставить идти на выборы, чтобы получить законный предлог ввести свои карательные войска на территорию свободной Донецкой Народной Республики! Что будет после ввода войск – вы хорошо знаете! Кровь. Смерть. Голод. Разруха.

Но враг ошибается! Несмотря на предательские настроения, лидерами ДРН и ЛНР была разгадана эта «многоходовочка». Поэтому мы не принимаем участия в этом фарсе и не собираемся подчинятся указаниям Киева! Выборы пройдут по нашему законодательству, не зависимо от желаний других укропской власти!

А вот предателей дела Республики проголосовавших на укропских выборах, ждет суровое наказание по статье «измена родине»! Сожалеем, но мы будем вынуждены пойти на крайние меры. А выявить предателей нам помогут списки участников референдума 11 мая 2014 года, находящихся в архивах МГБ ДНР. Патриот Республики не должен голосовать по вражеским законам!!! Иначе будет жестоко наказан!

Анастасія Шибіко з Селідово для «Громадського радіо»

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *