ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

До 90-ї річниці знищення…

Є події, про які кр…

"Галя на Марсі" -…

Галя ось уже четве…

«
»

ХЛАМ “СИРИЙСКОГО ЭКСПРЕССА”Как известно, ВМФ России не справлялись с потоком так называемого “Сирийского экспресса”

ХЛАМ "СИРИЙСКОГО ЭКСПРЕССА"

Как известно, ВМФ России не справлялись с потоком так называемого "Сирийского экспресса" (поставки техники и боеприпасов посредством БДК через Босфором в Сирию) и закупили 8 турецких сухогрузов у частных компаний. На сегодняшний день уже два из этих сухогрузов были зафиксированы проходящими через Босфор, это "Двиница-50", в прошлом Alican Deval и "Вологда-50", в турецком девичестве – Dadali.
Известно, что купленные суда не новые и о их состоянии уже стали известны некоторые подробности.

Так, "Вологда-50", проходившая марафет на 13-м судоремонтном заводе Черноморского флота, получила не лестные отзывы от работников данного предприятия. В частности, они заявили, что купленное судно не прошло капитального ремонта, в котором нуждалось из-за существенного износа автоматики главных двигателей, системы дистанционного управления и еще целого ряда узлов и агрегатов.

В итоге, из-за отсутствия запасных частей, ремонт был сделан поверхностный. Насколько хватит этого корыта с его ежедневной нагрузкой – неизвестно. Но факт – один из механиков 13-го судоремонтного отказался ходить на этом судне в Сирию, в следствии чего и был уволен с работы.

Собственно, великий и могучий флот, конечно, смотря с кем сравнивать, но все же, не способен удовлетворить потребности своей заграничной группировки в ежедневных поставках грузов из-за нехватки кораблей, а потому – закупает турецкий металлолом, который в любой момент может пойти на дно. Великая морская держава, чо!

http://zloy-odessit.livejournal.com/1518981.html


Посилання
zloy-odessit.livejournal.com

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *