Перед тим як майбутнє…

Нашим співрозмовни…

Я мрію, навчаю, пишу…

Сьогодні ми виріши…

Часи та світи для…

Сьогодні ми виріши…

Час невпинно диктує моду…

Різні часи - різні…

ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

«
»

В Сватово на Луганщине выборы могут признать недействительными

В избирательных бюллетенях на выборах в Сватовский городской совет включены не все политические партии, зарегистрированные для участия в выборах

Все зарегистрированные согласно законодательства политические силы должны быть включены в бюллетень. Это — Блок Петра Порошенко «Солидарность», «Оппозиционный блок», «Аграрная партия Украины», ВО «Батькивщина» и Радикальная Партия Олега Ляшко, «Наш Край» и «УКРОП». Однако на разных избирательных округах отсутствуют различные политические силы. Так, в избирательном округе № 12 в Сватово в бюллетень не включает партию «Оппозиционный блок» и партию «Укроп», а в избирательном округе №11 в бюллетень не включили Радикальную партию Олега Ляшко. Об этом сообщает Опора.

Согласно законодательства о местных выборах, даже если кандидат от партии не идет по округу, то в бюллетене печатается только первый номер по списку партии.

Заместитель председателя Сватовского городского избирательного комитета Ирина Боровая подтвердила данный факт наблюдателям «Опоры» об отсутствии двух партий в избирательных бюлетенях. Они считают, что, возможно, результаты выборов в Сватовский городской совет будут признаны недействительными и могут быть перенесены. Все зависит от количества бюллетеней с ошибками. Сейчас проходит заседание городской избирательной комиссии.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *