ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

До 90-ї річниці знищення…

Є події, про які кр…

"Галя на Марсі" -…

Галя ось уже четве…

«
»

Айдер МуждабаевНА ЧОНГАРЕ ГОТОВЯТ АКЦИЮ “ВОЗМУЩЕННЫХ КРЫМСКИХ ТАТАР”По информации, поступившей в телекомпанию ATR из

Айдер Муждабаев

НА ЧОНГАРЕ ГОТОВЯТ АКЦИЮ "ВОЗМУЩЕННЫХ КРЫМСКИХ ТАТАР"
По информации, поступившей в телекомпанию ATR из штаба Гражданской блокады Крыма, завтра, 28 октября, около 10 часов утра в районе пропускного пункта Чонгар (Херсонская область) планируется проведение "стихийной" акции протеста против блокады, причем эта акция организована непосредственно из Крыма.

Как сообщили ATR в штабе, по их данным, в акции планируется задействовать часть таксистов и предпринимателей Генического района общей численностью в несколько десятков человек. Организацией данной акции, по сведениям членов штаба, неофициально занимается бывший глава Генической РГА, а ныне руководитель одной из марионеточных крымскотатарских организаций на полуострове Сейтумер Ниметуллаев, человек, аффилированный со спецслужбами РФ. Хотя господин Ниметуллаев после аннексии проживает в Крыму, на территории района продолжает работать курируемый им бизнес, а за таксистами следят "смотрящие" от бывшего хозяина района.
#новиникримськогомайдану #qırımmeydanhaberleri #новостикрымскогомайдана #КрымскийМайдан #КримскийМайдан #QırımMeydani #БлокадаКрыма #ГражданскаяБлокадаКрыма https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/10536..


Посилання
www.facebook.com

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *