Перед тим як майбутнє…

Нашим співрозмовни…

Я мрію, навчаю, пишу…

Сьогодні ми виріши…

Часи та світи для…

Сьогодні ми виріши…

Час невпинно диктує моду…

Різні часи - різні…

ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

«
»

Борьба за второй тур в Одессе

Итак, пост выборные баталии продолжаются. Сегодня в Одессе, в аккурат после объявления победы на мэрских выборах действующего главы города Геннадия Труханова, пройдут сразу два мероприятия, посвященных фальсификациям данного кандидата и его непризнания.
Так, в 16:00 у здания Окружного Административного суда, где будет рассматриваться административный иск "о нарушениях во время подсчета голосов" в первом туре выборов на пост городского головы Одессы, Саша Боровик, проигравший Труханову на этих выборах, собирает своих сторонников. Примечательна фраза в анонсе данного мероприятия, а именно "Одевайтесь тепло, берите друзей и хорошее настроение"… эдакое дежавю от "Революции достоинства" когда все только начиналось и Мустафа созывал на Майдан людей… Намек на одесский Майдан?
В свою очередь глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили объявил о сборе в 18:00 на Троицкой 43, где планируется образовать комитет против воров и жуликов, что меня ввело в легкий диссонанс. То есть, не получается ли так, что два мероприятия, организованные с разницей в два часа, заранее подразумевают проигрыш в суде? В связи с чем и устраивается вся эта феерия с комитетом. Или борьба за второй тур будет происходить сразу на нескольких плацдармах – одно другому не мешает?
Как бы там ни было, но показательно, что люди не проглотили горькую пилюлю победы представителя старой власти, против которой буквально два года назад вышла на улицы страна, как это сделали, например, в Харькове. Борьба за второй тур – продолжается, никто не заткнулся. Наблюдаем!

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *