ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

До 90-ї річниці знищення…

Є події, про які кр…

"Галя на Марсі" -…

Галя ось уже четве…

«
»

ЧТО ВЕЗЕТ БДК АЗОВ РОССИЙСКИМ УБИЙЦАМ В СИРИЮ? (ФОТО)Как не странно, а так называемый

ЧТО ВЕЗЕТ БДК АЗОВ РОССИЙСКИМ УБИЙЦАМ В СИРИЮ? (ФОТО)
Как не странно, а так называемый "Сирийский экспресс" не сбавляет интенсивности, а наоборот, наращивает их за счет закупленных ВМФ РФ турецких сухогрузов. Тем не менее, БДК российского флота так же продолжают регулярные рейсы в жаркую страну.

Так, 27 октября пролив Босфор проходил большой десантный корабль ВМФ России "Цезарь Куников" проекта 775, а уже 28 октября – однотипный БДК "Азов". Что перевозил "Цезарь Куников" так и осталось тайной, а вот груз "Азова" стал общественным достоянием благодаря Главному управлению разведки МО Украины.
Согласно имеющимся у ГУР МО Украины данным, БДК "Азов" осуществлял транспортировку в Сирию артиллерийского дивизиона 120-й артбригады 41-й Армии Центрального военного округа (пункт постоянной дислокации бригады – Юрга, Кемеровская область; командир бригады – Цеханович Денис Борисович).
Таким образом, в Сирию отправилась очередная партия орудий смерти, которым, соответственно, необходимы в дополнение и шаловливые ручонки. А учитывая то, что у 120-й артбригады в распоряжении не просто ствольная, а реактивная артиллерия, то все мы прекрасно понимаем, что расчеты у неё вряд ли будут состоять из военнослужащих Асада, штурмующих в большинстве своем не подступы к Алепо, а границу Австрии.
Что же, все идет к наземной операции. Вопрос лишь в том, когда она будет развернута в полной мере, до ли после Нового Года. А то ведь обращение президента высокодуховной нужно будет корректировать с учетом данного обстоятельства, ведь как же промолчать о проливающейся крови россиян за сакральную Сирию! http://zloy-odessit.livejournal.com/1526487.html


Посилання
zloy-odessit.livejournal.com

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *