ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

До 90-ї річниці знищення…

Є події, про які кр…

"Галя на Марсі" -…

Галя ось уже четве…

«
»

Юрий Бирюков Этот год. Часть вторая.Не-не, сонечки. Шампанское еще рано, не надо бежать впереди

Юрий Бирюков

Этот год. Часть вторая.
Не-не, сонечки. Шампанское еще рано, не надо бежать впереди паровоза. Но, увы и ах, скоро я действительно буду меньше тратить времени в недрах МО. И не по той причине, что там нечего делать. Не по той причине, что я куда-то там перехожу. Нет…
Просто за этот год там собрана уникальная команда ЧЕЛОВЕЧИЩ. И все это время велась кропотливая, неблагодарная, зачастую невидимая, но титаническая работа по подготовке качественных изменений.

Пиар, пиар… Мы шумели там, мы рассказывали сям. Зачастую привлекали внимание к рядовым событиям. Иногда показывали сырое, иногда показывали планы. На фоне этой внешней активности несколько десятков человек тихонько делали свою работу, прикрытые дымовой завесой избыточного пиара. Увы, отчасти это был план. Наши противники отвлекались на эту активность, выплевывали в медиа-пространство тонны заказухи, не обращая внимания на системные изменения. Очень-очень скоро эти изменения станут необратимыми. И тогда…
Но пока, пока мы не о них. Не об изменениях. О них будет отдельно.
Пока о тех, благодаря кому эти изменения происходят. И увы, я вспомню сейчас не всех (это будет исправлено отдельным постом).
Yuriy Husyev, Андрій Загороднюк, David Braun, Konstantin Lesnik, Диана Петреня, Arthur Pereverziev, Vika Kart – сегодня был ВАШ день.
Наработки этого года, робкие пилотные проекты, нащупывание пути, пробы и ошибки, поиски. Ваш день – вашего года. Мы много писали про новую формуа, эксперименты с питанием, электронные закупки, электронная логистику. Почти не писали про эксперименты по учету топлива. А еще медицина во множестве ее проявлений. Логистическая доктрина. Аххх
Други, я снимаю шляпу перед вами. И безумно горжусь тем, что вы шли рядом этот год. Это честь. Честь для меня.

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/16654901..


Посилання
www.facebook.com

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *