Перед тим як майбутнє…

Нашим співрозмовни…

Я мрію, навчаю, пишу…

Сьогодні ми виріши…

Часи та світи для…

Сьогодні ми виріши…

Час невпинно диктує моду…

Різні часи - різні…

ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

«
»

В ОБСЕ КОНСТАТИРУЮТ – РОССИЯ ГРУБО НАРУШАЕТ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯВ ОБСЕ демонстрируют изрядную раздражительность от

В ОБСЕ КОНСТАТИРУЮТ – РОССИЯ ГРУБО НАРУШАЕТ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

В ОБСЕ демонстрируют изрядную раздражительность от того, что уже ноябрь на носу, а Россия даже и не думает выводить с территории как своих военнослужащих так и технику. По имеющимся данным – это не много ни мало, а более 600 танков, более 1000 ББМ, а так же не поддающееся точному подсчету количество ствольной артиллерии. Как в оставшиеся сроки всю эту массу металлолома будут выводить из Донбасса?

Вот и на заседании Постоянного совета ОБСЕ этим вопросом задался посол США в этой организации Дэниел Байер, который в открытую говорил не только о российском присутствии на Донбассе, но и называл конкретные виды техники, которые вызвали у миссии особое удивление в данном регионе.

«Уже несколько делегаций интересовались, почему РФ до сих пор не убрала своих военных и технику с территории Украины – включая ТОС-1 залпового огня «Буратино» и мобильную станцию помех «Житель», если пообещала сделать это», – заявил Байер, за одно и поинтересовавшись с какой целью на Донбассе присутствует столь высокотехнологичное российское оружие.

Что же, время и вправду на исходе – часики тикают. Учитывая же то, что за весь период с момента сражения на Дебальцевском плацдарме, Россия не выводила технику с территории Украины, а наоборот, лишь загоняла еще больше, создается впечатление, что данные минские соглашения для Москвы не более чем передышка. Передышка, в процессе которой она решает свои вопросы в Сирии, одновременно перебивая украинскую тему в информационных потоках. И не удивлюсь, что именно к моменту истечения сроков выполнения минских соглашений, мы получим резкий виток эскалации в Сирии, быть может, даже с полномасштабной наземной операцией… дабы еще больше отвлечь внимание от востока Украины.

http://zloy-odessit.livejournal.com/1529321.html


Посилання
zloy-odessit.livejournal.com

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *