Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

Заява Фонду імені Гната…

Президентові Україн…

«
»

ПОЛИЦИЯ ВОЛНОВАХИ ОТРАБАТЫВАЛА ТАКТИКУ ДЕЙСТВИЙ ПО ОБОРОНЕ ОБЪЕКТА Учения начались по сигналу «Тревога». Полицейские

ПОЛИЦИЯ ВОЛНОВАХИ ОТРАБАТЫВАЛА ТАКТИКУ ДЕЙСТВИЙ ПО ОБОРОНЕ ОБЪЕКТА

Учения начались по сигналу «Тревога». Полицейские четко и слаженно отработали алгоритм действий в экстремальной ситуации – попытке захвата отдела полиции.

Личный состав был поднят по тревоге, введен в действие план обороны здания. Экипированные сотрудники полиции, а также приданные силы оперативно прибыли по сигналу.

Этажи, дежурная часть, внутренний двор – все возможные подступы к объекту были немедленно перекрыты. Ключевые точки обороны находились под контролем полиции. Правоохранители оперативно выполнили поставленные задачи.

Начальник Волновахского отдела полиции Игорь Небаба, отметил, что такие учения проводятся регулярно, их цель – усовершенствование навыков действий в экстремальных условиях, оперативного реагирования, поддержание постоянной боеготовности. Так как большая часть территории района находится на линии разграничения, то главной задачей полицейских остается обеспечение безопасности мирного населения.
После тренинга по тактике с личным составом были проведены занятия, на которых начальник отдела акцентировал внимание на новый формат взаимодействия правоохранителей с гражданами, налаживание партнерских отношений с жителями, так как содействие населения – один из факторов успешной борьбы с преступностью.

http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/donetsk/ru/publish/..

Волновахский отдел полиции
ГУ НП в Донецкой области


Посилання
www.mvs.gov.ua

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *