Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

Заява Фонду імені Гната…

Президентові Україн…

«
»

ЗА ОПЕРАТИВНО-ТАКТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО…Не для кого не секрет, что на протяжении последнего десятилетия

ЗА ОПЕРАТИВНО-ТАКТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО…

Не для кого не секрет, что на протяжении последнего десятилетия украинская армия неспешно и планомерно уничтожалась изнутри, как коррупционной составляющей, так и пророссийскими элементами, которые не были заинтересованы в её развитии. Сейчас же ситуация кардинально изменилась и многие проекты, преступно забытые, получают второе дыхание.
Одним из подобных является идея создания украинского оперативно-тактического комплекса (ОТРК), вынашиваемая с 90-х, но постоянно встречающая преграды…

Так, состоялся очередной анонс от Секретаря Совета нацбезопасности и обороны Александра Турчинова относительно разработки Украиной более мощного ОТРК нежели пресловутый «Сапсан», успешно забытый в 2013-м, за год до российского вторжения в нашу страну.

Радует, что СНБО контролирует данную тему, но все же, удивительно, что вспоминают "Сапсан", но при этом делают вид, что не существовало даже и близко более перспективного "Гром-2". То есть, с таким же успехом Турчинов в качестве примера мог бы привести ОТРК "Борисфен"…
Собственно, с чего это я придираюсь к словам "Кровавого пастора"?

Видимо потому что в них уже и заложена подсказка, о каком таком более мощном ОТРК идет речь – "Гром-2". А если учесть, что Турчинов упоминал и факт полностью замкнутого цикла производства, начиная от ракетного топлива и заканчивая боевой частью ракеты, то сразу же вспоминается стенд КБ "Южное" на выставке вооружений "Оружие и безопасность 2015" на котором красовались концепты именно этого комплекса.

И вот теперь, сопоставляя звенья логической цепочки мы получаем ответ на вопрос о том, что имел ввиду Турчинов говоря о более мощном оружии – ОТРК "Гром-2".
Что тут еще скажешь… надеемся и ждем!
http://zloy-odessit.livejournal.com/1609640.html


Посилання
zloy-odessit.livejournal.com

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *