Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

«
»

В Краматорске внедорожник ОБСЕ врезался в автомобиль с ребенком, – волонтер ФОТОВо вторник, 29

В Краматорске внедорожник ОБСЕ врезался в автомобиль с ребенком, – волонтер ФОТО

Во вторник, 29 декабря, в Краматорске Донецкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием наблюдателей ОБСЕ. Об этом сообщает волонтер Сергей Гаков.

Согласно его сообщению в Facebook, виновником аварии стал внедорожник ОБСЕ.

«В машину моих друзей, врезался огромный бронированный внедорожник ОБСЕ… В машине находился водитель мужчина, отец и его 9-и летняя дочь … В результате аварии серьезно пострадал только ребенок, у которого диагностировали сотрясение и ушиб мягких тканей … ребенок был пристегнут, видно это спасло», – написал он.

По его словам, по факту аварии было начато досудебное расследование. При этом, Гаков уверяет, что представитель ОБСЕ вел себя вызывающе и ссылался на дипломатическую неприкосновенность.

«Ощущение отвратительные, водитель машины – вел себя вызывающе, постоянно ссылался на дип. неприкосновенность, отказывался вызывать полицию и оформлять ДТП … Итог, отвезли на освидетельствование – официальный результат пока не известен, его второй стороне не показали, результаты у "ментов", поэтому ХЗ что там нарисовали сегодня-завтра», – отметил он.

Как утверждает волонтер, автомобили международных наблюдателей неоднократно превышали скорость при передвижении по городу.
http://novosti.dn.ua/details/266709/


Посилання
novosti.dn.ua

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *