В Ірпені утворено…

Нещодавно в Ірпені …

РЕАЛІЇ, ЯКИХ НЕ ХОЧЕМО…

Творився часопис пі…

Хто вони, кобзарі ХХІ…

Запрошуємо ознайоми…

Онлайн перегляд концерту на…

Щорічний Фестиваль …

Дуже часто читач дивує…

Сьогодні ми погово…

Пішов з життя багаторічний…

З сумом повідомляєм…

«
»

Православные ополченцы не прочь отхватить «гейропейский» паекПомните, не так давно мы писали об одном

Православные ополченцы не прочь отхватить «гейропейский» паек

Помните, не так давно мы писали об одном из представителей международного благотворительного фонда, который наладил как минимум дружеские взаимоотношения с террористами? Мы поинтересовались деятельностью на оккупированной территории возглавляемого им филиала, и благодаря респондентам среди коренных луганчан, смогли выяснить следующее.

Оказывается, полевым сотрудником Британского благотворительного фонда Help Age International в Луганске является Анна Низкодубова.

Суда по данным официального сайта, HelpAge International работает в большей степени с пожилыми людьми, и оказывает им всяческую поддержу и помощь.

Но вот только сами руководители Британского фонда не догадываются, что их сотрудники помогают и… «ветеранам ополчения ЛНР»!!!

Дело в том, что Анна Низкодубова, бывшая сотрудница Луганской облгосадминистрации, также является учредительницей БФ «Світло серця», который как ни в чем не бывало, продолжает реализовывать «гуманитарные проекты» и в ЛНР.

Такая благосклонность со стороны сепаратистов объясняется тем, что через такие «прикормленные» конторы «с гуманитарным лицом», террористы пробивают от мирового сообщества ништячки для собственных боевиков-инвалидов!

К примеру, «Світло серця» является партнером германського БФ«Память, ответственность и будущее», известного в Украине организацией материальной піддержки жертв нацистських концлагерей.

Педалируя тему «киевского фашистского режима» и «нацистських карателей», боссы ЛНР раскрутили немцев на регулярные поставки гуманитарной помощи для жителей «республики».

Гуманитарка заходит в Луганск через территорию РФ и ДНР, где она передается на баланс… ЛНРовского «Центрауправления восстановлением» под предводительством дезертира-МЧСника Александр Дробота.

В дальнейшем продукты из линейки гумпомощи распределяются совместно с ЦУВ ЛНР.

По договоренности с немецкими контрагентами, распределением продуктов занимается ЦУВ и партнеры иностранного фонда из числа организаций, в дальнейшем к судьбе продовольствия они не имеют никакого отношения.

По рассказам луганчан, сведущих в вопросах, как где и когда можно получить продпаек, германская гуманитарка частично попадает в «Народные» магазины Плотницкого, а частично, под видом помощи пострадавшим, распределяется на нужды «ветеранов ополчения» – боевиков ЛНР. При этом, в отчетных документах их либо маскируют под участников ВОВ, либо же обезличено именуют «участниками боевых действий». Не редки факты того, что продпайки из немецких гуманитарных грузов распределялись и на подразделения ЛНР, продолжающие воевать на передовой.

Интересно, узнай германские благотворители, что их помощь идет на финансирование ИГИЛ, они поступали бы также?

Источник:http://patria-0-muerte.blogspot.com/
http://sevdon.net/novosti-sayta/8632-pravoslavnye-opo..


Посилання
blogspot.com

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *