В Ірпені утворено…

Нещодавно в Ірпені …

РЕАЛІЇ, ЯКИХ НЕ ХОЧЕМО…

Творився часопис пі…

Хто вони, кобзарі ХХІ…

Запрошуємо ознайоми…

Онлайн перегляд концерту на…

Щорічний Фестиваль …

Дуже часто читач дивує…

Сьогодні ми погово…

Пішов з життя багаторічний…

З сумом повідомляєм…

«
»

Россия продолжает усиленно поставлять в Сирию военную технику и боеприпасы – ReutersРоссия ввозит в

Россия продолжает усиленно поставлять в Сирию военную технику и боеприпасы – Reuters

Россия ввозит в Сирию больше чем вывозит, военные суда РФ идут в Сирию тяжело нагруженными. Об этом пишет агентство Reuters.

Россия проводит "интенсивную работу по поддержанию своей военной инфраструктуры в Сирии и снабжает сирийскую армию так, чтобы в случае необходимости вновь развернуть полномасштабную операцию".

Когда президент России Владимир Путин анонсировал 14 марта вывод основной части группировки войск, ожидалось, что большой морской сухогрузный транспорт (БМСТ) "Яуза" — часть "сирийского экспресса" и одно из основных судов-снабженцев российской операции в Сирии — должно вернуться в свой арктический порт. Однако три дня спустя корабль из Новороссийска отправился в Тартус, говорится в расследовании.

"Действия ее и других судов за две недели после объявления о частичном выводе войск позволяют предположить, что Москва на самом деле доставляет в Сирию больше оборудования, чем было вывезено обратно за тот же период", — отмечает агенство.

Доподлинно неизвестно, какие именно грузы и в каком количестве были вывезены из Сирии транспортниками, которые сопровождали возвращающиеся боевые самолеты, также говорится в статье.

Напомним, 14 марта стало известно, что президент РФ Владимир Путин приказал с 15 марта начать вывод основной части российской военной группировки из Сирии. Официальный Дамаск заявил, что этот шаг был согласован с сирийским руководством и какое-то время предварительно изучался.
http://www.reuters.com/article/us-mideast-crisis-syri..

www.reuters.com

Exclusive: Russia, despite draw down, shipping more to Syria than removing

When Vladimir Putin announced the withdrawal of most of Russia's military contingent from Syria there..

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *