В Ірпені утворено…

Нещодавно в Ірпені …

РЕАЛІЇ, ЯКИХ НЕ ХОЧЕМО…

Творився часопис пі…

Хто вони, кобзарі ХХІ…

Запрошуємо ознайоми…

Онлайн перегляд концерту на…

Щорічний Фестиваль …

Дуже часто читач дивує…

Сьогодні ми погово…

Пішов з життя багаторічний…

З сумом повідомляєм…

«
»

Юрий Бирюков За последние два года слово “карма” приобрела для меня какое-то особое, сакральное

Юрий Бирюков

За последние два года слово "карма" приобрела для меня какое-то особое, сакральное значение.

Да, никогда не скрывал, "отпетляв" в 93 году от армии я вспоминал это… сидя вместе с "енотами" под Саур-Могилой, гоняясь за ними во время знаменитого рейда по оккупированной территории (я об этом узнал позже), таская всякое в ДАП. Карма…
Карма догнала меня, карма протащила меня по многим трагическим местам нашей войны. И никто не может меня упрекнуть в том, что я сидел где-то в спокойно-уютном тыловом месте. Карма, сука!

И от моих "енотов" я впитал самое важное, на мой взгляд – НИКТО, КРОМЕ НАС.

Так распорядилась карма, что теперь моя война, моя линия фронта – Николаев. И как не было границ и лимитов для самого себя на передовой, так их и нет в Николаеве.

Игорь. Ты точно прочтешь этот текст. Меня не интересуют твои карьеры, агрофирмы, гектары и доли. Меня не интересует участие в схемах, откатах, дерибанах. Меня не интересует вся эта мышиная возня тебя и твоих подопечных. Я прошел через свое чистилище, раз и навсегда.

Не бодайся. Не надо передавать "приветы" и слать "месседжи". Мы не Самопомощь, а я – не Семен. Николаев мы тебе не сдадим.
Когда карма начнет настигать, помни – #этонемы . Это – карма.

Действительно хорошо напомнил коллега – DO NOT FUCK WITH US.

Alex Noinet

Я много в последнее время пишу под тэгом #этонемы . Подсмотрел этот слоган у Айдара, и он мне страшно понравился. Это ж не мы, это ж оно само всё. Уполномоченные органы сами возбудились, потому что такова их функциональная обязанность, а они же молодцы. Народные депутаты сами написали обращения, потому что таков их гражданский долг, а они же молодцы. Потом фигуранты этих обращений будут искать, куда же бежать, с кем же порешать, чтобы это всё кончилось, кто же это им мешает воровать спокойно, как раньше. А бежать опять же некуда. Не к нам же бежать? К нам бежать бесполезно, это ж не мы. Категорически не рекомендую к нам бежать, только хуже будет.

Вообще может сложиться такое впечатление, что тут есть что-то личное и мы боремся с конкретными людьми. Это не так. Я допускаю, и даже уверен, что фигуранты обращений – Копейка, Фроленко, Солтис – они неплохие в общем ребята, если очень издалека смотреть. Я вообще не встречал в жизни плохих людей, все по-своему хорошие. Украл завод, зато спас собачку. Сбил беременную, зато сам хороший семьянин. Нет человека, который от чистого сердца наслаждается злом и пакостями, все чем-то себя оправдывают.

Поэтому мы не боремся с личностями. Личности фигня, на место одних хороших людей с навыками воровства заводов придут новые хорошие люди с такими же точно навыками. Мы боремся с принципами и с идеологиями, в данном случае с идеологией пророссийского коллаборационизма. Вот просто Оппоблок – проклятое место, ребята. Ну вот проклятое, и всё. Рассадник сепаратизма. И вы его питаете. Вы это знаете, мы это знаем, все это знают. Сами вы, наверное, не сепаратисты, раз вас до сих пор за это не посадили соответствующие компетентные органы, да? Но в любом случае ваша экономическая деятельность является тыловым обеспечением сепаратизма. И борьба с вашей экономической деятельностью – это борьба с тыловым обеспечением пророссийского сепаратизма. И мы будем резать это тыловое обеспечение. Без малейших угрызений совести.

Не надо больше находиться в николаевском Оппоблоке. При бомбёжке эта сторона политики особенно опасна. И мы только начали. Ну, хотя, как "мы"? Вы ж помните. #этонемы

П.С.: Лайк, репост, ретвит, почтовый голубь. А то вдруг фигуранты не узнают о происходящем до самого обыска и ареста. А это негуманно.
https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/17175419..


Посилання
www.facebook.com

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *