Перед тим як майбутнє…

Нашим співрозмовни…

Я мрію, навчаю, пишу…

Сьогодні ми виріши…

Часи та світи для…

Сьогодні ми виріши…

Час невпинно диктує моду…

Різні часи - різні…

ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

«
»

Александр Сурков (внимание, это просто сарказм)29 января 2015 года, в день кровопролитных боев за

Александр Сурков

(внимание, это просто сарказм)

29 января 2015 года, в день кровопролитных боев за Углегорск, в Москве презентовали такую вот "сакраловедческую" книгу.

Привожу аннотацию как квинтессенцию идеологии большевистско-имперского православия. Люди, которые приходят нас убивать, читают ЭТО и думают именно так:

В издательстве "Алетейя" вышла книга Главы Ассоциации православных экспертов, заведующего отделом по связям с Русской Церковью и православным сообществом Института Стран СНГ Кирилла Фролова "Сакральные смыслы Новороссии. Церковные и цивилизационные расколы в Новороссии, на Подкарпатской Руси и Украине"

В книге раскрываются религиозные и цивилизационные смыслы конфликта борющейся за православное русское самосознание Новороссии и уничтожающей его пронацистской хунтой Украины, раскрываются смыслы самого "проекта Украина" как отречения от религиозного православного русского выбора святого князя Владимира Крестителя, который может самоутвердится только тоталитарным путем подавления, уничтожения православной Руси – Исторической России.

В книге приводятся документальные свидетельства как о криминально – террористической деятельности раскольнических группировок на Украине, таких, как "Киевский патриархат" и "УАПЦ", так и преступной деятельности режима отрекшегося от Православия Порошенко и его режима по уничтожение, искоренение канонической Православной Церкви на землях исторической Юго-Западной Руси.

В книге приводятся неоспоримые факты, свидетельствующие об исторической недостоверности, сфабрикованнности "украинской идеи" как идеи исключительно и только антиправославной, антирусской.

Книга повествует и о реальности православного русского сопротивления на землях "Большой Новороссии", Подкарпатской Руси, Малороссии, Северской Руси, оккупированных киевской хунтой.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1020607848822..


Посилання
www.facebook.com

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *