ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

До 90-ї річниці знищення…

Є події, про які кр…

"Галя на Марсі" -…

Галя ось уже четве…

«
»

Разработки «Укроборонпрома» завоевали престижную награду на выставке SOFEX-2016Украинская экспозиция на XI Международной выставке сил

Разработки «Укроборонпрома» завоевали престижную награду на выставке SOFEX-2016

Украинская экспозиция на XI Международной выставке сил специального назначения «SOFEX 2016» победила в номинации «Лучший инновационный стенд иностранной компании». Свои инновационные разработки и современную военную технику на стенде представило Государственное внешнеторговое и инвестиционное предприятие «Промоборонэкспорт», входящая в состав ГК «Укроборонпром».

Новые разработки привлекли особое внимание Иорданского Короля Абдаллы II бин аль-Хусейна. В частности, инновационная полноприводная боевая бронированная машина «Дозор-Б» с боевым модулем «Блик-2М», боевые модули «Дуплет», «Кастет» и «Штурм БМ-3М», пушки ЗТМ-1 и ЗТМ-2, танковый многотопливный двигатель 6ТД-3.

Иорданский монарх особо отметил перспективный боевой модуль «Дуплет», разработанный ГП «Житомирский бронетанковый завод». Положительные отзывы иорданской стороны были адресованы боевому модулю «Кастет». Специально для презентации на выставке его установили на модернизированную боевую машину CVR (T) «Скорпион» Иорданских Вооруженных Сил. Установка украинского боевого модуля в разы повысила огневую мощь бронемашины и позволила поражать современную бронетехнику, танки и низколетающие цели.

Выставка «SOFEX» основана в 1996 году его величеством Королем Иорданского Хашимитского Королевства Абдаллой II бен аль-Хусейном. Мероприятие проходит каждые два года в городе Амман и собирает большое количество представителей как частного, так и государственного сектора многих стран мира.
https://inforesist.org/razrabotki-ukroboronproma-zavo..

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *