Час невпинно диктує моду…

Різні часи - різні…

ПРОДАЖ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ –…

Закон, котрий дозво…

ЗЕМЕЛЬНА АФЕРА

Вночі, як злодії. В…

Війни, пошесть та бунти.…

Інтерв'ю з Іриною …

Українська земля — не…

Українська земля —…

До 90-ї річниці знищення…

Є події, про які кр…

«
»

ИНДИЯ ПЛАНИРУЕТ НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО F-16Ну, просто один удар в спину за другим! Не успели

ИНДИЯ ПЛАНИРУЕТ НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО F-16

Ну, просто один удар в спину за другим! Не успели утихнуть вчерашние страсти по объявлению украинской государственной компании Антонов лидером индийского тендера от Hindustan Aeronautics Ltd. (HAL) по программе среднего военно-транспортного самолета, как поступило новое, шокирующее высокодуховную прослойку "знатоков" сообщение о намерении индийской стороны развернуть у себя производство истребителей F-16!

Каждый российский ура-патриот прекрасно знает, какое же это старье F-16, в подметки не годящийся Су-35, МиГ-35 и тем более не имеющему анлохоф в мире ПАК ФА Т-50. Но, индусов мнение северного полушария не интересуют и они полным ходом ведут переговоры с Lockheed Martin об организации на мощностях Tata Group производство данных истребителей.

Кстати, к этой теме пытается подмазаться и Boeing предлагая на аналогичных условиях наладить производство в Индии таких же устаревших, ржавых и никчемных истребителей F/A-18.

С учетом того, что у ВВС Индии обновление авиапарка стоит на первом месте, в связи с его моральным и техническим старением, то данный плацдарм весьма лакомый кусочек для производителей истребителей. Но все же, актуальным остается другой вопрос, почему самый крупный клиент российского ВПК не решил заменить свой боевой авиапарк на российские аналоги, а ищет альтернативу на Западе? Или проблемы с Су-30 МКИ расставили все точки над "i" в индийских приоритетах?

http://zloy-odessit.livejournal.com/1789246.html

zloy-odessit.livejournal.com

Индия планирует наладить производство F-16

Ну, просто один удар в спину за другим! Не успели утихнуть вчерашние страсти по объявлению украинской..

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *