«
»

“Миротворець” привітав журналістів із професійним святомВсех журналистов Украины, для которых Кодекс этики украинского журналиста,

"Миротворець" привітав журналістів із професійним святом

Всех журналистов Украины, для которых Кодекс этики украинского журналиста, как Устав для солдата, Центр Миротворец поздравляет с профессиональным праздником — Днем Украинской журналистики. Ваша деятельность в объективном и не предвзятом освещении событий сейчас, в период российской агрессии, как никогда востребована обществом, Sine ira et studio. Спасибо Вам за Ваш нелегкий и порой опасный труд.

Пользуясь случаем, мы решили сделать Вам подарок: предоставить для изучения и анализа массив данных (дамп почтового ящика) одного из функционеров и идеологов террористической организации ДНР — т.н. министра пропаганды Никитиной Е. Уверены, что проанализировав этот массив данных, Вы разработаете и предложите нашей стране систему мер активной защиты и противодействия, которые помогут полностью нивелировать пророссийскую и террористическую пропаганду, не позволять разрушать умы людей.

Отдельно также хотим поздравить тех сотрудников СМИ Украины, которые считают себя журналистами. Мы желаем Вам осознать, что журналист Украины в первую очередь — это патриот своей страны. Что журналист Украины — это не «священная корова» с мандатом вседозволенности и безнаказанности. Что слово, как и пуля — убивает. Что умышленное манипулирование фактами и их передергивание — это не свобода слова, а ложь. Что «искусство заголовка» (вы уже на себе испытали воздействие этой технологии подачи информации) — вовсе не искусство. Желаем вам сделать правильные выводы. Ubi pus, ibi incisio.
Для Вас тоже есть подарок: заголовки тех статей на нашем на нашем сайте, которые вас возбудили, теперь иные.
https://ordilo.org/nikitina-pushylina-olena-mykolayiv..

https://myrotvorets.center/602647-ctujlyz-ltym-ehyfkb..


Посилання
myrotvorets.center

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *