«
»

Бархатный сезон в Крыму: миллионы туристов и ликование

Подошло к концу лето, однако, для любителей отдохнуть у моря нет повода для расстройства, ведь наступает долгожданный, мягкий и ленивый бархатный сезон. И Мекка туризма, коей этим летом стал оккупированный Крым, готова встретить очередные волны туристов, предпочитающих умеренные температуры и щадящие солнечные лучи. А потому, я посчитал, что весьма уместно будет посмотреть, как стартовал бархатный сезон на оккупированном полуострове, используя все те же самые всевидящие и доступные каждому веб-камеры.
Как оказалось, с бархатным сезоном на полуострове ситуация обстоит ничуть не лучше, чем с сезоном в целом. Большая часть пляжей не то, что бы немноголюдны, они попросту пусты. Единственные города, которые могут похвастаться хоть каким-то присутствием на своих песчаных лежбищах это Судак и Феодосия, в остальном же запустение и уныние.
Что же, с нетерпением буду ждать сообщений о рекордах этого сезона от оккупационных властей, ведь на их рекорды у меня припасено за лето немало скринов с веб-камер, ярко демонстрирующих те миллионы туристов, что штурмовали пляжи Крыма и днём и ночью.
А помнится, были времена, когда на крымских пляжах в сентябре было не протолкнуться… Но ведь это были времена под гнётом хунты, а хунта, как известно, людей на пляжи загоняет посредством карательных отрядов. К примеру, как это в Одессе…



























Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *