Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

«
»

Координатор ИС: Информационная агрессия России – это не только распятые эпилептичные снегири в трусиках это – стратегия Кремля

«В современной войне огромное значение имеет информационный компонент. Мощная информационная агрессия – это одна из составляющих гибридной войны, которую ведет Россия против Украины. Как действует Кремль? Он не разменивается на мелочи, а атакует системообразующие вещи. Из Москвы много лет навязывают мнение, что украинская государственность – это случайность, что сама Украина – это выдумка», – отметил в интервью «Дню» координатор ИС, нардеп Дмитрий Тымчук.

«Вспомните недавние попытки Путина присвоить Анну Ярославну. Лидер мощного государства на встрече с другим мировым лидером рассказывает об истории, которой тысяча лет. Почему? Им что, не о чем больше говорить? Россия пытается возразить, что в Украине есть собственная история, язык, Украина вообще может существовать отдельно, без России. Это одна из линий атаки, призвана доказать миру, что события в Украине – это, так сказать, внутренние российские вопросы, которые не стоят всеобщего внимания», – добавил Тымчук.

«Другая линия – Россия при любой возможности подчеркивает, что Украина является failed state. Что мы ни на что не способны и нашу судьбу надо решить без нас», – констатировал нардеп.

«Информационная агрессия России – это не только распятые эпилептичные снегири в трусиках. Это – стратегия Кремля, которая состоит в том, чтобы поставить под сомнение само существование Украины. Регулярные позывы Путина что-то присвоить из нашей истории – яркое тому подтверждение. Бред о Малороссии от Захарченко – из той же серии, только с поправкой на умственные способности вождя приматов. Поэтому частью нашей стратегии должно стать системное историческое просвещение граждан», – уверен Тымчук.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в ОРДЛО сейчас размещено больше войск РФ, чем на данный момент сил есть в Европе.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *