Вас звільнено, або Як…

Як повідомляють ред…

УІНП звернувся до голови…

Нещодавно керівницт…

Будинок, де жив Сковорода.…

Як раніше було пов…

У Харкові наукову медичну…

Гучний скандал наби…

Через обман до нагороди,…

У Харківському райо…

«
»

«Запутинцы» Германии хотят «подружить» украинскую молодежь с российскими оккупантами

Как стало известно группе ИС, в Германии в ноябре текущего года российские симпатики и местные «запутинцы» планируют провести антиукраинский шабаш с привлечением граждан Украины.  

Фиксируются систематические попытки правительственных кругов и неправительственных организаций ФРГ, направленные на «примирение» украинского и российского общества, «снижение напряжения» и тому подобное.

Особое внимание уделяется молодежной среде как базиса для «восстановления» контактов и будущих «дружеских отношений» ср страной-оккупантом.

Так, 19-25 ноября т.г. в г. Берлин (ФРГ) по инициативе (!) МИД Германии молодежными общественными организациями «Ассоциация выпускников германо-российского молодежного парламента», «Фонд международного обмена» (Россия-Германия) и НПО «Молодая дипломатия» запланировано проведение семинара на тему: «Германия, Россия, Украина: общее будущее?».

Заявленной целью мероприятия является проведение «дискуссии» между украинской и российской молодежью в видении и путей решения «конфликтной ситуации», определение «роли медиа-ресурсов на представление ситуации в противоположном государстве».

Учитывая тот факт, что организаторами мероприятия являются российско-германские организации, не исключается возможность навязывания украинским представителям пророссийской позиции в отношениях между Украиной и Россией, а также создания соответствующих видеосюжетов для российских пропагандистских СМИ, содержанием которых будет как будто бы «полное взаимопонимание» между молодежью двух стран.

Напомним, несколько недель назад глава Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер  заявил, что конфликт вокруг аннексии Крыма нужно “загерметизировать”, чтобы добиться прогресса в других вопросах с РФ.

Ранее группа ИС сообщала, как путинская «консерва» в Германии отстаивает интересы своего хозяина в предвыборных теледебатах.

 

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *