"Галя на Марсі" -…

Галя ось уже четве…

Яким чином журналіст може…

Якщо Ви працюєте ж…

Тиждень молінь за єдність…

По всьому світі від…

Свята Літургія за єдність…

Свята Літургія за є…

Творчість, яка ніколи не…

17 грудня 2019 року…

«
»

На Крымский мост не спешат устанавливать вторую арку

В конце августа российская ура-патриотическая рать ликовала – на сакральный Крымский (Керченский) мост была установлена арка весом 6 тыс тонн, тем самым ознаменовав скорое завершение строительства долгожданной транспортной артерии, соединяющей оплот скреп и оккупированный полуостров. Однако, как все заметили, за окном уже 27 сентября, а с установкой второй арки оккупационные строители не спешат и более того, продлили сроки её монтажа.
Так, официально, установка автодорожной арки Крымского моста перенесена на начало ноября. По заверениям Министерства транспорта России состоится сие грандиозное событие не позже 5 ноября. Опять же, официально, задержки связаны с погодными условиями.
Интересно, но на протяжении практически всего сентября погодные условия в Азовском море были благоприятные, погода стала портиться лишь в последние дни. Фактически, готовая к установке арка простаивала, вместо того, что бы быть установленной и в очередной раз доказать киевской хунте, насколько мощна инженерная мысль оккупантов.
И вот тут, как нельзя, кстати, вспомнить о тех конспирлогических теориях, которые витали вокруг установки первой арки, после которой, якобы, опоры просели. Не имея на руках стопроцентных доказательств столь серьезной конструктивной деформации нельзя о ней говорить как о факте, но фактом является то, что вторую арку устанавливать не спешат. И погодные условия лишь предлог.
По всей видимости, гении инженерной мысли в авральном порядке сейчас решают проблемы, возникшие после установки первой арки. В авральном, поскольку дальнейшая задержка установки вызовет вопросы уже не только у наблюдательной киевской хунты, но и у местных ура-патриотических слоёв. В итоге, аврал, никогда не приводящий к положительному КПД, может обернуться ещё более худшими последствиями, нежели более длительная задержка и без того проблемного и опасного для пользования моста.
Что же, загадайте число в уме – это будет сое, сколько мост простоит, и вы узнаете со временем, какой вы телепат. Но я бы число более 10 не загадывал и то – с огромной натяжкой!

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *