Пішов з життя багаторічний…

З сумом повідомляєм…

Населення: світ і Україна

Майже 4 000 народів…

Шаровари - це одяг…

Підставою для нашо…

ДО УВАГИ!

Зважаючи на каранти…

Писання - це спосіб…

Сьогодні ми прогов…

«
»

В Черкассах убили депутата городского совета

29 сентября 2017 – 10:55 В Черкассах убили депутата городского совета

Погибший — 38-летний Михаил Бинусов. 22 сентября его назначили исполняющим обязанности директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Черкасского горсовета.

На депутата напали около 23.00 28 сентября возле гаражного кооператива. По данным местного издания «Обо всём», Бинусова расстреляли из автомата Калашникова. Мужчина погиб на месте.

Правоохранители начали расследование по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

«На территории области введен в действие план «Сирена». На розыск злоумышленников направлен весь личный состав криминальной полиции области», — сказано в сообщении прес-службы Главного управления Национальной полиции в Черкасской области.

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что Михаил Бинусов ранее сообщал о готовящемся покушении на его жизнь.

«Он вышел из эфира в 22.00, я с ним общался по телефону. И полиция, и прокуроры, и СБУ… Я месяц назад докладывал о ситуации, в частности, Михаил Бинусов сообщал, что было заказано убийство и авария», — сказал Бондаренко.

Сегодня депутаты Черкасского горсовета соберутся на внеочередную сессию, чтобы обсудить происшествие.

Михаил Бинусов представлял в горсовете партию «УКРОП». 22 сентября его назначили исполняющим обязанности директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Черкасского горсовета.

Подписывайтесь на канал «MeдиаПорта» в Telegram.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *