Заходи до 40 днів…

Незабаром буде 40 д…

Григорій Савич кличе на…

Третього грудня — д…

Запрошуємо взяти участь у…

Дізнайтесь, як пров…

Коли будете мене ховати…

Дев'ять днів минуло…

Вдруге відбулася піша проща…

Організаторами прощ…

Концерт, виступи та екскурсії…

За ініціативи Харкі…

«
»

ИЧКЕРИЯ. Странное «нападение» около села Рошни-Чу …


Оккупационные источники сообщили об отражении «атаки боевиков» и убийстве двоих «нападавших» в окрестностях селения около села Рошни-Чу Урус-Мартановского района оккупированной ЧР-Ичкерия. Так, по их версии, 19 ноября два человека напали на пост (российской оккупационной) полиции около села Рошни-Чу в Урус-Мартановском районе, оба были убиты. Убитые — Ахмед Чахкиев, 1981 года рождения, и Адам Цуцаев, 1986 года рождения.

Убитые при нападении на полицейский пост — житель Ингушетии 36-летний Ахмед Чахкиев и житель Алтайского края 31-летний Адам Цуцаев.

Убитые при нападении на полицейский пост в Урус-Мартановском районе – жители Ингушетии и Алтайского края, они «пытались завладеть оружием силовиков«, — сообщили оккупационные источники.

Местные жители сочли официальную версию нападения малоубедительной.

«Во-первых, оба нападавших достаточно взрослые люди, в возрасте за 30 лет. Это не 17-19-летние юнцы, чтобы совершать подобные безрассудные поступки. Второе, оба этих мужчины не местные жители. Даже если бы они заполучили бы оружие полицейских, что потом они могли сделать?» — сказал житель Чечении Ислам.

«Двое мужчин, вооруженных гранатой и пистолетом, решают убить полицейских с целью завладеть их оружием. Бросают гранату, стреляют, но никто из полицейских даже серьезно не ранен, а нападавшие, как обычно, «убиты ответным огнем«. Все это происходит глубокой ночью, очевидцев и свидетелей, кроме самих «силовиков«, нет. Все это выглядит очень странно», — поделился своим мнением сотрудник местной НПО.

Пост, на котором произошел инцидент, находится рядом с дорогой, сказал житель Урус-Мартановского района Халид. «Движение там не особо активное, так что предположить можно что угодно. Тем более, что оба этих убитых парня были неместными», — пояснил он…

ИА «Ичкерия-инфо»

 

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *