Заходи до 40 днів…

Незабаром буде 40 д…

Григорій Савич кличе на…

Третього грудня — д…

Запрошуємо взяти участь у…

Дізнайтесь, як пров…

Коли будете мене ховати…

Дев'ять днів минуло…

Вдруге відбулася піша проща…

Організаторами прощ…

Концерт, виступи та екскурсії…

За ініціативи Харкі…

«
»

Новости Крымнаша. Выпуск #1115 за 06.12.2017 «Украины больше нет, — говорили они, вмиг оказавшись страной 404»

1.      Шестерым задержанным 11 октября в Бахчисарае крымским татарам — Тимуру Ибрагимову, Мемету Белялову, Серверу Зекерьяеву, Сейрану Салиеву, Марлену Асанову и Эрнесту Аметову — оккупанты продлили срок ареста до 9 марта 2018 года. Всех обвиняют в “террористической деятельности” https://15minut.org/news/175307-shesterym-zaderzhannym-v-bahchisarae-krymskim-tatar-prodlili-srok-aresta-video (видео). Кроме того, сегодня оккупанты отклонили апелляцию защиты по изменению меры пресечения крымскотатарскому активисту Бекиру Дегерменджи, которого ложно обвинили в “вымогательстве” http://qha.com.ua/ru/politika/sud-nad-degermendji-pervie-foto/183581/ (фото и подробности).

2.      Бывшие курсанты из Севастополя, не изменившие присяге, стали командирами новых бронированных артиллерийских катеров в Одессе https://ru.krymr.com/a/news/28898866.html (фото).

3.      Предатели Украины вдруг вспомнили о родне на материке, да и украинскую биометрику, наверняка, не против получить: “Сотрудники МВД или МЧС, кто ездил на территорию Украины после референдума? Не было ли трудностей на границе? И реально ли это вообще? Анонимно!”. Ответы: “Кто-то хочет с судьбой в лотерею сыграть?!”, “Тоньше, тоньше надо работать, товарищ капитан”, “Если вы работали в органах при Украине, то не стоит. Скорее всего, вы есть на сайте Миротворец как изменник родины и пособник российских акупантов. Поищите себя, и узнаете, чем рискуете”, “Не заходит на сайт”, “IP поменяй”, “Скорее всего, в русскую рулетку. Да ну на такие поездки!”, “Как вы надеетесь границу украинскую пересечь с российским паспортом, выданным на территории Крыма? Ведь там наши документы не признаются. А украинский паспорт вы как сотрудник обязаны были сдать. Такие вопросы глупые, ей Богу”, “Вообще-то, это надо спрашивать не в соцсети, а у своего непосредственного командира/начальника. Последствия могут быть не столько со стороны Украины, сколько со стороны пограничников, которые подведомственны ФСБ, а у этих парней на границе есть базы «всё про всех»! Поездка госслужащего на территорию Украины — это косые взгляды и неожиданные вопросы, мол, а не секретики с гостайной ли мы на территорию Украины возили? Я даже удивлён, что госслужащий любого ранга и калибра мог запостить подобную чушь, о которой доводят им на каждом дне занятий!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/938075683523387394 (скрин).

4.      На ялтинском ватном паблике снова рекламируются фирмы, помогающие делать ВСЕ виды украинских документов, а также помогающие с доставкой УКРАИНСКИХ МЕДИКАМЕНТОВ. Комментарии: “Подумаешь — в Европу без виз. У нас в 2018 году собрались Фейсбук отключить, потом Ютуб. Так что в правильном направлении движемся именно мы”, “Отключат все соцсети, чтобы народ ПРАВДУ не знал. Народу нельзя волноваться”, “(Лютая зависть ватника из Санкт-Петербурга) Это о чём? Мы граждане россии, и что это за призыв оформлять загранпаспорта на Украине? Вот так тихим сапом эти людишки пытаются вернуть Крым Украине”. После этого комментарии закрыли https://twitter.com/CrimeaUA1/status/938383241396084736 (скрин).

5.      Схватка понаехавших в Коктебеле раздора. Крымнашист Горный с собачкой против пропагандона Киселёва с гольфклубом. Прочтите https://twitter.com/KrimRt/status/938085021189058562 (скрин).

6.      “Куница-диверсант оставила без света 5 крымских сёл”, — сообщают крымские пропагандоны. Куница прибыла с территории материковой Украины с пилой и в шлёпках? http://news.sevas.com/region-crimea/incident/kunica_obestochila_pyat_sel_v_krymu_dekabr_2017

7.      В Крыму продолжаются блэкауты. Евпаторийские ватники устроили очередную перекличку. Некоторые призывают не распускать сопли https://twitter.com/CrimeaUA1/status/938386308237529090 (фото-скрин).

8.      Керчь — модная столица Крыма: “Самая популярная и модная одежда сейчас в Керчи — это РОБА! «Рабочая одежда». И синяя, и серая, и оранжевая. Такой палитры Керчь не знала никогда!”, “Мостостроители — законодатели керченской моды”, “Они в ошмётках грязных каких-то тусуются возле налеваек” https://twitter.com/KrimRt/status/938357432337731586 (скрин).

9.      Ватники жалуются, что уже около месяца в Крыму большие проблемы в работе “Мастеркард” и “Визы”. Прочтите https://twitter.com/KrimRt/status/938383259611877377 (скрин).

10. Деградация: в одном из бахчисарайских магазинов оптики расположены портреты с Обамой и путиным, где Обама изображён с замутнением, а путин в хорошем качестве. Надписи гласят: “Нечёткое зрение” — возле Обамы и “Чёткое зрение” — возле путина. Прикол в том, что рекламируемые линзы РАЗРАБОТАНЫ В США!!! https://twitter.com/Wert_X_/status/938364656351088640 (фото).

11. Есть у нас и реклама здорового человека. В Евпатории можно купить “тапочки без пробега по россии”, если верить табличке https://twitter.com/KrimRt/status/938387725782274049 (фото).

12. Сборную россии ОТСТРАНИЛИ от Олимпиады-2018, спортсменам предложено выступить под нейтральным флагом. Российскому вице-премьеру Виталию Мутко и другим чиновникам пожизненно запрещено посещение Олимпийских игр. Также МОК обязал россию выплатить 15 млн долларов за расследование махинаций с допингом https://ru.krymr.com/a/28898870.html

13. Ахаха))) Наслушался полемики ваты о том, что Родченков — агент ЦРУ. Хлопкоголовые, признайте, проссали Аленьпиаду и всё остальное благодаря своему карлику, и будьте уверены, это ещё далеко не предел ваших потерь!

14. Зачем им Олимпиады, когда в Симферополе покажут “Мультимедийную выставку о путине”. Оккупанты сообщили, что “выставка осветит ключевые события, через которые мы прошли: от трагических, таких как гибель атомной подводной лодки «Курск», терактов в Беслане и на Дубровке, до наших побед — триумф спортсменов на Сочинской олимпиаде, возвращение Крыма домой, успех наших Воздушно-космических сил в Сирии и возрождение россии в качестве великой мировой державы на геополитической арене”. То есть выставка посвящена преступлениям и провалам путина в мире. Может, выставка — дело рук СБУ? https://twitter.com/KrimRt/status/938390920847912961 (скрин).

15. Теперь московия назло всем заявит: — Ах, так! Тогда мы никуда не поедем и объявим бойкот! У нас будет свая Олимпиада, альтернативная, в Чечне. Вот, например, Наклонская уже призвала россию не участвовать в Олимпиаде без флага, назвав россию “великой”, а её спортсменов “сильными”. Эта дурочка хоть в курсе, за что их отстранили? https://twitter.com/KrimRt/status/938333313982521345 (скрин).

16. Ну что, россияне “едут” на Олимпиаду-2018, как и положено, под флагом ихтамнетов, в форме ихтамнетов и с гимном ихтамнетов! Ничего, всё купят в местных спорттоварах!

17. На мороз вылетают не только спортсмены, но и разнокалиберные штырлицы из ФСО/ФСБ/ГРУ/СВР/МИД/АП, спортивные чиновники, водители, носильщики портфелей и подавальщики кефира, а также их массажисты и бл@ди. Особенно унизительно будет выглядеть, как всё-таки просочившиеся в обетованную Южную Корею спортсмены-одиночки будут давать интервью по-англицки, всячески подчёркивая, шо с Обосрусью у них ничего общего, кроме пачпарта, нет.

18. Вместо трансляций зимней Олимпиады-2018 россиянам опять можно показать Олимпиаду-2014. И так каждый раз. Если уж зацикливать историю, то по полной. Чтобы голова от триумфов и побед не просыхала.

19. После решения МОК слово “замочили” приобрело ещё одно символическое значение.

20. Я ждал этого: “В Крыму предложили провести альтернативную Олимпиаду”. Участвуют Зимбабве и Северная Корея? У нас собрались всем затычкам затычки, открывающие свои грязные рты по поводу и без. Выглядят жалко и мерзко http://qha.com.ua/ru/sport/v-krimu-predlojili-provesti-alternativnuyu-quot-olimpiadu-quot/183586/

21. Судя по соцсетям, сделал выводы: 1) Подгорает у запоребриковых не по-детски; 2) Ольгинским обещали премию.

22. Ничто так не объединяет украинцев, как свежие новости от Международного Олимпийского Комитета!

P.S. “Украины больше нет”, — говорили они, вмиг оказавшись страной 404. Такой позор произошёл впервые за всё время проведения Олимпийских игр! Жрите, мельдониевые суки! Моё отдельное поздравление и плевок в ватные рыла спортсменам-предателям из Крыма!

КРЫМский бандеровец

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *