Пішов з життя багаторічний…

З сумом повідомляєм…

Населення: світ і Україна

Майже 4 000 народів…

Шаровари - це одяг…

Підставою для нашо…

ДО УВАГИ!

Зважаючи на каранти…

Писання - це спосіб…

Сьогодні ми прогов…

«
»

ИС: в ОРЛО пропадают без вести люди уехавшие в РФ на заработки

По оперативным данным группы “Информационное сопротивление”, на территории Луганщины, оккупированной российской “властью” с пугающей регулярностью пропадают люди разных возрастов и занятий.

Особенно часто в ОРДЛО пропадают мужчины. Часто так называемые правоохранители ОРЛО находят опознанные и неопознанные тела.

На днях поступило сообщение диспетчера МЧС г. Антрацита о том, что после тушения пожара по адресу: п. Ивановка, ул. Колхозная, 12, обнаружен труп мужчины. Это был хозяин дома1942 г.р., без внешних признаков насильственной смерти.

В тот же день по адресу: с. Роскошное, ул. Набережная, 41, обнаружен труп хозяина дома 1973 г.р., без внешних признаков насильственной смерти. 

12 октября к боевикам оккупационной власти обратилась жительница п. Михайловка с заявлением о том, что с июля 2018 не дают о себе знать её дочь гр. Волкова Инна Геннадьевна, 1983 г.р. и зять гр. Волков Александр Александрович, 1979 г.р., которые 26.06.2018 уехали на заработки в Краснодарский край РФ.

Приметы гр. Волкова А.А.: рост 166 см, плотного телосложения, коренастый, волосы темные, короткие, залысины, лицо круглое.

Приметы гр. Волковой И.Г.: рост 170-175 см, худощавого телосложение, волосы темные, стрижка короткая, лицо овальное.

Ранее группа “ИС” сообщала, что в ОРЛО пропал без вести боевик по фамилии Украинский.

 

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *