Дуже часто читач дивує…

Сьогодні ми погово…

Пішов з життя багаторічний…

З сумом повідомляєм…

Населення: світ і Україна

Майже 4 000 народів…

Шаровари - це одяг…

Підставою для нашо…

ДО УВАГИ!

Зважаючи на каранти…

«
»

Неспокойная жизнь в ОРЛО – местных жителей подстерегают разные опасности

По оперативным данным группы “Информационное сопротивление”, в оккупированных районах Луганской области жители постоянно подвергаются разнообразным опасностям – от возможности наткнуться на боеприпас, до вероятности быть покалеченным на дороге.

Так, на днях в травматологическое отделение Перевальской ЦРМБ обратились двое местных жителей, отец и сын 1988 и 2013 г.р. Ребенок – с диагнозом: минно-взрывная травма, огнестрельные раны правого предплечья, правой голени с наличием инородных тел, отец с диагнозом: МВТ, огнестрельные раны правого бедра с наличием инородного тела, грудной клетки справа, левого бедра.

Телесные повреждения последние получили при сжигании мусора на придомовой территории.

В тот же день в реанимационное отделение ЛРКБ с диагнозом: ушиб вещества головного мозга 3-й степени, ушибленная рана верхнего века справа, госпитализирован гр. Новиков Михаил Владимирович, 1999 г.р., житель Луганска, и в отделение нейротравмы с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ссадины головы, госпитализирован гр. Кротов Данил Андреевич, 2000 г.р., житель оккупированного Свердловска.

Телесные повреждения Новиков М.В. и Кротов Д.А. получили, находясь на остановке общественного транспорта «кв. Щербакова» в районе 7-го Лутугинского проезда г. Луганска, в результате отрыва колеса у двигавшегося по проезжей части неустановленного автомобиля «КАМАЗ».

Ранее группа “ИС” сообщала, что в оккупации преступники становятся все более изощренными.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *