Дуже часто читач дивує…

Сьогодні ми погово…

Пішов з життя багаторічний…

З сумом повідомляєм…

Населення: світ і Україна

Майже 4 000 народів…

Шаровари - це одяг…

Підставою для нашо…

ДО УВАГИ!

Зважаючи на каранти…

«
»

В Красном Луче двое боевиков перестреляли друг друга в состоянии опьянения

По данным группы “Информационное сопротивление”, в оккупированном Красном Луче (после декоммунизации – Хрустальный) двое боевиков в состоянии опьянения получили огнестрельные ранения.

25 октября в Краснолучскую ЦГМБ «Известия» госпитализированы: Мусиенко Павел Валерьевич, 1993 г.р., житель Ждановки (ОРДО) с диагнозом: огнестрельное ранение правого бедра, и Волощук Константин Владимирович, 1989 г.р. из Антрацита, с диагнозом: огнестрельное проникающее ранение правого коленного сустава, алкогольное опьянение.

Телесные повреждения Мусиенко (на фото) и Волощук получили в результате неосторожного обращения с оружием последним, находясь в караульном помещении в так нызываемой военной части оккупантов на ул. Шахтерской г. Красный Луч.

Волощук и Мусиенко – боевики НВФ, фигуранты базы данных “Миротворец. По данным источника, Волощук – участник так называемой “народной милиции лнр”, второй подстреленный – из 7 ОМСБр (в/ч 08807) 1 АК  ЮВО ВС РФ. Позывной: Паштет. Награжден медалью «За боевые заслуги».

Ранее группа “ИС” сообщала, что в оккупированном Луганске маньяк с ножом объявил «охоту» на женщин.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *