Синергія виконавця і слухача…

Збірник наукових ро…

Я не чакаў такога…

Сёння нашым суразм…

Я не очікував такого…

Сьогодні нашим спі…

Важливо вчитися у класиків…

Сьогодні нашою спі…

Я не маю рецепту…

Сьогодні нашою спі…

Кернесюґенд

м. Харків, вул. Д…

В Ірпені утворено…

Нещодавно в Ірпені …

«
»

ИС: оккупанты значительно повысили интенсивность своих огневых ударов

По оперативным данным группы Информационное сопротивление, в период с 5 по 11 февраля с.г. интенсивность нанесения огневых ударов со стороны оккупационных войск РФ на Донбассе по позициям украинских войск и населенным пунктам на подконтрольной Украине территории значительно возросла. Всего в этот период артиллерийские подразделения 1 и 2 оперативной группировки российских оккупационных войск осуществили около 65 огневых налетов (за прошлый недельный период около 50) из 120/82-мм минометов, 122-мм переносных реактивных пусковых установок “Град-П”, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов.

Передовые подразделения противника были усилены снайперами и расчетами ПТРК, которые активно действовали на Попаснянском и Северодонецком направлениях.

Наиболее интенсивно огневые удары наносились противником по позициям украинских войск в районе населенных пунктов: Станица Луганская, Хутор Вольный, Новотошковское, Травневое, Жованка, Лебединское, Новолуганское, Опытное, Светлодарск, Айдар, Пески, Авдеевка, Старогнатовка, Невельское, Екатериновка, Новомихайловка, Крымское, Павлополь, Чармалык, Зайцево, Южное, Троицкое, Водяное, Гнутово и Широкино.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *