"Галя на Марсі" -…

Галя ось уже четве…

Яким чином журналіст може…

Якщо Ви працюєте ж…

Тиждень молінь за єдність…

По всьому світі від…

Свята Літургія за єдність…

Свята Літургія за є…

Творчість, яка ніколи не…

17 грудня 2019 року…

«
»

«Легион» — увидеть Париж и победить!


12-15 апреля в Париже состоялись чемпионат и первенство Франции по грэпплингу и панкратиону под эгидой Французской Федерации кикбоксинга, муай-тай и сопутствующих дисциплин.

Основатель и главный тренер клуба единоборств «Легион» (бывший — Вайклуб ) из Ниццы Магомед Асхапов повез на эти соревнования двух воспитанников (сыновей) Адама и Амина. Выступление наших юных спортсменов было выше всяких похвал.

В первый день, 13-го апреля, прошли состязания по панкратиону. В противоборстве с сильными соперниками, в упорнейших схватках Амин Асхапов завоевал звание чемпиона Франции.

На следующий день в турнире по грэпплингу в борьбу вступили уже оба брата. Преимущество Адама Асхапова было бесспорным, не отдав соперникам ни одного балла, он стал чемпионом Франции в весовой категории 55 кг.

Амин, исможденный вчерашними боями, тем не менее, дошел до финала, где в равной борьбе уступил сильному сопернику и завоевал серебряную медаль.

Отметим, что для поездки на эти соревнования Магомеду Асхапову не удалось найти спонсора и все расходы легли на его плечи.

Чеченский спорт

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *