Пішов з життя багаторічний…

З сумом повідомляєм…

Населення: світ і Україна

Майже 4 000 народів…

Шаровари - це одяг…

Підставою для нашо…

ДО УВАГИ!

Зважаючи на каранти…

Писання - це спосіб…

Сьогодні ми прогов…

«
»

Под Харьковом избили битой и ограбили бизнесмена



Трое неизвестных напали на мужчину, украли деньги в сумме 80 000 гривен и скрылись на авто.
В Кегичевское отделение полиции поступило сообщение от частного предпринимателя, который рассказал, что в заброшенном доме на улице Центральной в селе Лозовая трое неизвестных ударили его битой по голове и украли 80 000 гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.
Мужчина длительное время занимался разведением домашнего скота. Накануне к нему обратились трое парней и предложили купить свиней. Мужчина приехал на встречу с немалой суммой денег. Но вместо домашнего скота фермер получил удар битой по голове и остался без денег.
Сотрудники полиции установили людей, причастных к совершению этого уголовного преступления.
С целью сокрытия преступления мужчины бросили в лесу автомобиль «ВАЗ-2106», который купили накануне для нападения, где также спрятали бейсбольную биту и другие вещи пострадавшего. Чтобы избежать наказания, нападавшие приехали в Харьков, откуда пытались выехать за пределы области.
Полицейские задержали мужчин и передали их в Кегичевское отделение полиции для проведения следственных действий.
Нападавшими оказались трое жителей Кегичевского района в возрасте от 24 до 30 лет, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности.
«Копы» обнаружили деньги и барсетку с документами, принадлежащие предпринимателю, а также орудия преступления. Сейчас все вещественные доказательства сотрудники полиции направили на экспертизу.
Следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) УК Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сейчас мужчинам сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления. Кегичевский районный суд избрал всем участникам преступления меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.
Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *