Ольга Седова ОДИН НАРОД, ГОВОРИТЕ? Помните Владимира Рыбака, защищавшего в Горловке Украинский флаг? Позже

Ольга Седова

ОДИН НАРОД, ГОВОРИТЕ? Помните Владимира Рыбака, защищавшего в Горловке Украинский флаг? Позже его тело со вспоротым животом и следами пыток нашли в реке. Вместе с таким же изувеченным телом студента Киевского политехнического института Юрия Поправко.

МЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛИ.

МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОСТИМ.

upd: В комментариях в группах говорят, что это не фото Владимира. Возможно. Мне оно попалось в сети именно как последнее фото Рыбака. На этом человеке форменная одежда бойца МЧС Украины. Спасатель. Или пожарник. Попавший в руки пророссийских ублюдков гражданин Украины. Что стало с ним? Что стало с сотнями без вести пропавших в этом мордоре патриотов Украины, вся "вина" которых была только в том, что они остались верны своей Родине?

Посему смысл поста не меняется. Мы ничего не должны забывать. Мы всех должны помнить. И тех, кто вот так безвестно сгинул в застенках и пыточных этих ублюдочных "республик", и тех, кто полег от пуль и снарядов подонков, продавших Украину в надежде, что теперь будет обжираться русской колбасой. Мы не имеем права прощать.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=222849301418161&s..

Последующие материалы добавлены администрацией сверх источника, для ознакомления:
P. S. Служба безопасноcти Украины обнародовала аудиозапись переговоров, на которых сепаратисты в Славянске обсуждают убийство депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака.
! это сами события https://www.youtube.com/watch?v=mKGHejOBJTY

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2228493014181..
2:02

Джерело