До Сєвєродонецька нарешті повернулися 26 дітей-сиріт, евакуйованих в 2014 році …

До Сєвєродонецька нарешті повернулися 26 дітей-сиріт, евакуйованих в 2014 році до закладів Харківської області через військово-політичний конфлікт. Дітки повернулися у відремонтований будинок дитини №2 в Сєвєродонецьку, де створені комфортні умови для проживання.
Тепер, головна мета луганських обласних служб реалізувати право дітей на виховання в сім’ї, іншими слова знайти для них сімейне щастя. Варто відзначити, що за час перебування дітей на Харківщині 13 маленьких жителів Луганщини знайшли свої сім’ї серед громадян, що проживають в Луганській області.
___________________________
В Северодонецк наконец вернулись 26 детей-сирот, эвакуированных в 2014 году в учреждения Харьковской области из-за военно-политический конфликт.а Детки вернулись в отремонтированный дом ребенка №2 в Северодонецке, где созданы комфортные условия для проживания.
Теперь, главная цель луганских областных служб реализовать право детей на воспитание в семье, другими словами найти для них семейное счастье. Стоит отметить, что за время пребывания детей на Харьковщине 13 маленьких жителей Луганщины нашли свои семьи среди граждан, проживающих в Луганской области.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *